Дымляма — блюдо для ленивых гурманов! Складываем все в казан и отдыхаем
Рагу с овощами и мясом, которое томится в собственном соку.
Ингредиенты: Растительное масло Сливочное масло Мясо (по вашему выбору) 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец Несколько зубчиков чеснока Помидоры (по вкусу) Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Картофель (по количеству) 2 твердых яблока Пучок зелени Капустные листья 1 стакан томатного сока
В казан добавляем растительное и сливочное масло и выкладываем слоями ингредиенты: сначала мясо, затем лук, морковь, болгарский перец, несколько зубчиков чеснока и помидоры. На этом этапе добавляем соль и специи по вкусу. Затем кладем картофель и пару твердых яблок, сверху размещаем пучок зелени. Накрываем все капустными листьями и заливаем стаканом томатного сока. Готовить нужно под крышкой на медленном огне в течение 2,5 часов.
Дымляма — блюдо для ленивых гурманов! Складываем все в казан и отдыхаем
Рагу с овощами и мясом, которое томится в собственном соку.
Ингредиенты:
Растительное масло
Сливочное масло
Мясо (по вашему выбору)
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
Несколько зубчиков чеснока
Помидоры (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Картофель (по количеству)
2 твердых яблока
Пучок зелени
Капустные листья
1 стакан томатного сока
В казан добавляем растительное и сливочное масло и выкладываем слоями ингредиенты: сначала мясо, затем лук, морковь, болгарский перец, несколько зубчиков чеснока и помидоры. На этом этапе добавляем соль и специи по вкусу. Затем кладем картофель и пару твердых яблок, сверху размещаем пучок зелени. Накрываем все капустными листьями и заливаем стаканом томатного сока. Готовить нужно под крышкой на медленном огне в течение 2,5 часов.
Я такое делаю - это и легко и очень вкусно. Можно и баклажаны и стрючковую фасоль добавить - всё укладывается слоями и тушется в собственном соку. Класс! Советую. Мясо с овощами и при этом очень сытно. Только режте всё крупно.
Дымляма — блюдо для ленивых гурманов! Складываем все в казан и отдыхаем
Рагу с овощами и мясом, которое томится в собственном соку.
Ингредиенты: Растительное масло Сливочное масло Мясо (по вашему выбору) 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец Несколько зубчиков чеснока Помидоры (по вкусу) Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Картофель (по количеству) 2 твердых яблока Пучок зелени Капустные листья 1 стакан томатного сока
В казан добавляем растительное и сливочное масло и выкладываем слоями ингредиенты: сначала мясо, затем лук, морковь, болгарский перец, несколько зубчиков чеснока и помидоры. На этом этапе добавляем соль и специи по вкусу. Затем кладем картофель и пару твердых яблок, сверху размещаем пучок зелени. Накрываем все капустными листьями и заливаем стаканом томатного сока. Готовить нужно под крышкой на медленном огне в течение 2,5 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Дымляма — блюдо для ленивых гурманов! Складываем все в казан и отдыхаем

Рагу с овощами и мясом, которое томится в собственном соку.
Ингредиенты:
Растительное масло
Сливочное масло
Мясо (по вашему выбору)
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
Несколько зубчиков чеснока
Помидоры (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Картофель (по количеству)
2 твердых яблока
Пучок зелени
Капустные листья
1 стакан томатного сока
В казан добавляем растительное и сливочное масло и выкладываем слоями ингредиенты: сначала мясо, затем лук, морковь, болгарский перец, несколько зубчиков чеснока и помидоры. На этом этапе добавляем соль и специи по вкусу. Затем кладем картофель и пару твердых яблок, сверху размещаем пучок зелени. Накрываем все капустными листьями и заливаем стаканом томатного сока. Готовить нужно под крышкой на медленном огне в течение 2,5 часов.
Дымляма — блюдо для ленивых гурманов! Складываем все в казан и отдыхаем

Рагу с овощами и мясом, которое томится в собственном соку.
Ингредиенты:
В казан добавляем растительное и сливочное масло и выкладываем слоями ингредиенты: сначала мясо, затем лук, морковь, болгарский перец, несколько зубчиков чеснока и помидоры. На этом этапе добавляем соль и специи по вкусу. Затем кладем картофель и пару твердых яблок, сверху размещаем пучок зелени. Накрываем все капустными листьями и заливаем стаканом томатного сока. Готовить нужно под крышкой на медленном огне в течение 2,5 часов.Растительное масло
Сливочное масло
Мясо (по вашему выбору)
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
Несколько зубчиков чеснока
Помидоры (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Картофель (по количеству)
2 твердых яблока
Пучок зелени
Капустные листья
1 стакан томатного сока