Какие же они суперские? Там мяса с гулькин нос, а остальное суперские тесто! Чебуреки заправляю мясом от края и до края. Бочком пальца защипываю тесто где-то на 1 см. Может и меньше.
Зачем слушать, лучше сразу выразить своё недовольство. А так вы правы, девушка чётко сказала , кто какой фарш хочет такой и делает. И про тесто дрожжевое. Чем смотрят и слушают?
Я в жизни не жарю фарш ,он сам во время жарки доходить ,и на чибуреки тоже ,,если жарить отдельно сока там не будет ,, сочность фарша испаряется во время жарки мясо,
Обжаренный фарш , это ее страховка. В СССР у завода стоял киоск,, Чебуречная,, чебуреки были вкуснятина, фарш сочный, стоили дешево. Постоянно были очереди. Дома делали, не то.... Однажды девушка- повар секрет рассказала... Заварное тесто, а фарш обжаривать, луку надо много, только тогда будут чебуреки вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 124