Пирог Зебра на кефире — лёгкий, воздушный, с карамельно-сливочным вкусом. Очень нежный и влажный.
Этот пирог всегда удается и получается настолько вкусным и красивым, что просто невозможно удержаться. Это классика, которую обязательно стоит попробовать.
Пирог Зебра на кефире — лёгкий, воздушный, с карамельно-сливочным вкусом. Очень нежный и влажный.
Этот пирог всегда удается и получается настолько вкусным и красивым, что просто невозможно удержаться. Это классика, которую обязательно стоит попробовать. Рецепт Зебры: (для измерения используйте стакан объемом 200 мл) - 1 стакан манной крупы - 2 стакана кефира - 1 стакан сахара - 1 стакан муки + 2 столовые ложки - щепотка соли - 6 столовых ложек растительного масла - 1/2 чайной ложки соды - 2 столовые ложки какао - 2 яйца Выпекать при температуре 180 °C в течение 45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Пирог Зебра на кефире — лёгкий, воздушный, с карамельно-сливочным вкусом. Очень нежный и влажный.
Этот пирог всегда удается и получается настолько вкусным и красивым, что просто невозможно удержаться. Это классика, которую обязательно стоит попробовать.Рецепт Зебры:
(для измерения используйте стакан объемом 200 мл)
- 1 стакан манной крупы
- 2 стакана кефира
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки + 2 столовые ложки
- щепотка соли
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1/2 чайной ложки соды
- 2 столовые ложки какао
- 2 яйца
Выпекать при температуре 180 °C в течение 45 минут.