Кутабы со свежей зеленью Лепёшки без раскатки теста — рецепт, которого вы так ждали!
Мука+Вода и Зелень! Потрясающие Кутабы на сковороде.
Знаменитые кутабы, которые можно приготовить без раскатки теста, занимают всего 15 минут и исчезают со стола моментально. Они получаются тонкими, нежными и невероятно вкусными. Для теста понадобятся вода, мука, соль и немного растительного масла. Консистенция теста должна быть жидкой. Пока оно немного постоит, можно заняться приготовлением начинки. Она может быть любой на ваш вкус. В данном случае это зелень, зеленый лук, укроп, петрушка и сыр сулугуни.
Ингредиенты: Для теста: - 400 мл воды - 200 г муки - 1 столовая ложка масла - Щепотка соли
Для начинки: - Любая зелень - Сыр
Кутабы готовим по принципу блинов – обжариваем тонкий слой теста с двух сторон буквально несколько секунд. После этого выкладываем начинку на одну половину, складываем с помощью лопатки и продолжаем обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. В завершение смазываем горячие кутабы сливочным маслом. Приятного аппетита!
Нет это другое ! Блин с припеком жарить , а сверху сразу выкладывается начинка на ещё сырую массу , когда нижняя сторона готова переворачивать вместе с начинкой и жарить. Блин так и остаётся круглым. Здесь совсем другое. Сначала слегка обжариваем с двух сторон , затем на одну сторону выкладываем начинку и складываем Блин в виде чебурека и дальше обжариваем с 2 ух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 52
Какая разница как называется…
Я,приготовила!
Мне,понравилось!
Очень вкусно!
Респект Автору!