Способ приготовления: Нарежьте кабачки удобным способом (например, колечками или брусочками), мелко нарубите петрушку, а чеснок пропустите через пресс или нарежьте очень мелко. Выложите в кастрюлю или миску слоями: сначала кабачки, затем петрушка, после чеснок. Повторяйте в том же порядке — кабачки, петрушка, чеснок, снова кабачки. Приготовьте маринад, смешав все указанные ингредиенты и доведя их до кипения. Залейте подготовленные кабачки кипящим маринадом, затем установите сверху груз и оставьте под гнётом на сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 73
В вашем рецепте можно и без него обойтись