В котлеты добавляют хлеб или сухари, а тут скорее фрикадельки "в рубашке". Но это тоже очень вкусно. Я такие фрикадельки давно делаю, только размером поменьше, чтоб на один укус.
Ну почему, готовим и сейчас. Только шарики обмакиваем в крепкий лизон. Минус только в том, что за раз много не сваришь, но на три порции вполне! С мукой они и правда на тефтели похожи, а в лизоне, как в обыкновенном тесте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 105
Но это тоже очень вкусно.
Я такие фрикадельки давно делаю, только размером поменьше, чтоб на один укус.
Но кто ж нам самим не даёт показать свои кулинарные премудрости. Кто-то знает – пусть покажет, кто не знает – научится ...
Получились вкусные фрикадельки с привкусом теста