Целую грудинку протыкаем вилкой, помещаем в ёмкость, заливаем пивом и оставляем на 2 часа под крышкой (не более). После этого мясо промокаем салфетками и помещаем в формовочную сетку. Смешиваем все специи, посыпаем ими мясо и упаковываем сначала в пергамент, а затем в фольгу. Даём отдохнуть ещё час и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200°. Оставляем до полного остывания и переносим на ночь в холодильник. Затем нарезаем и наслаждаемся очень вкусной и ароматной свиной грудинкой. Всем приятного аппетита!
Вот именно, все что угодно. Свинья очень чистоплоное животное, кстати и одно из самых умных. Да, и какашки свиньи не едят.По вашей вере есть свиннину есть, а вот жениться на несовершеннолетних девочках, старым пердунам можно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 65