Вы не поверите, что можно сделать из теста! Как превратить обычное тесто в шедевр
Вкуснятина из теста + красота Воздушная Фокачча с большими пузырями внутри и хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
600 г муки. 120 г закваски. 450 г воды. 20 г оливкового масла. 12 г соли.
Для начинки:
Оливковое масло. Лук. Перцы. Оливки. Черри помидоры. Розмарин и другие любимые ингредиенты.
Приготовление: В глубокой миске соедините все компоненты, кроме 10 г оливкового масла и соли, и замешивайте тесто около 5 минут. Оставьте его отдыхать примерно на 30 минут. Добавьте оставшееся масло и соль, затем продолжайте замес ещё 5 минут, пока тесто не станет эластичным и не пройдет тест на «окно» (когда оно растягивается до прозрачности). Оставьте тесто на столе на 1 час. Сделайте 2-3 обмина теста, с интервалом в 1 час между ними. После этого уберите тесто в холодильник. На утро перенесите тесто в форму, смазанную маслом, и дайте ему подойти ещё 1 час. Полейте тесто оливковым маслом и сделайте углубления пальцами. Добавьте любимые ингредиенты и немного морской соли. Выпекайте при температуре 200°C около 25 минут.
Вы не поверите, что можно сделать из теста! Как превратить обычное тесто в шедевр Вкуснятина из теста + красота Воздушная Фокачча с большими пузырями внутри и хрустящей корочкой. Ингредиенты: 600 г муки. 120 г закваски. 450 г воды. 20 г оливкового масла. 12 г соли. Для начинки: Оливковое масло. Лук. Перцы. Оливки. Черри помидоры. Розмарин и другие любимые ингредиенты. Приготовление: В глубокой миске соедините все компоненты, кроме 10 г оливкового масла и соли, и замешивайте тесто около 5 минут. Оставьте его отдыхать примерно на 30 минут. Добавьте оставшееся масло и соль, затем продолжайте замес ещё 5 минут, пока тесто не станет эластичным и не пройдет тест на «окно» (когда оно растягивается до прозрачности). Оставьте тесто на столе на 1 час. Сделайте 2-3 обмина теста, с интервалом в 1 час между ними. После этого уберите тесто в холодильник. На утро перенесите тесто в форму, смазанную маслом, и дайте ему подойти ещё 1 час. Полейте тесто оливковым маслом и сделайте углубления паль...Ещё Вы не поверите, что можно сделать из теста! Как превратить обычное тесто в шедевр Вкуснятина из теста + красота Воздушная Фокачча с большими пузырями внутри и хрустящей корочкой. Ингредиенты: 600 г муки. 120 г закваски. 450 г воды. 20 г оливкового масла. 12 г соли. Для начинки: Оливковое масло. Лук. Перцы. Оливки. Черри помидоры. Розмарин и другие любимые ингредиенты. Приготовление: В глубокой миске соедините все компоненты, кроме 10 г оливкового масла и соли, и замешивайте тесто около 5 минут. Оставьте его отдыхать примерно на 30 минут. Добавьте оставшееся масло и соль, затем продолжайте замес ещё 5 минут, пока тесто не станет эластичным и не пройдет тест на «окно» (когда оно растягивается до прозрачности). Оставьте тесто на столе на 1 час. Сделайте 2-3 обмина теста, с интервалом в 1 час между ними. После этого уберите тесто в холодильник. На утро перенесите тесто в форму, смазанную маслом, и дайте ему подойти ещё 1 час. Полейте тесто оливковым маслом и сделайте углубления пальцами. Добавьте любимые ингредиенты и немного морской соли. Выпекайте при температуре 200°C около 25 минут. Приятного аппетита и до новых встреч! Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые аппетитные рецепты ежедневно! Оставьте реакцию Поделитесь с друзьями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
Вкуснятина из теста + красота
Ингредиенты:
600 г муки.
120 г закваски.
450 г воды.
20 г оливкового масла.
12 г соли.
Для начинки:
Оливковое масло.
Лук.
Перцы.
Оливки.
Черри помидоры.
Розмарин и другие любимые ингредиенты.
Приготовление:
В глубокой миске соедините все компоненты, кроме 10 г оливкового масла и соли, и замешивайте тесто около 5 минут. Оставьте его отдыхать примерно на 30 минут.
Добавьте оставшееся масло и соль, затем продолжайте замес ещё 5 минут, пока тесто не станет эластичным и не пройдет тест на «окно» (когда оно растягивается до прозрачности).
Оставьте тесто на столе на 1 час.
Сделайте 2-3 обмина теста, с интервалом в 1 час между ними.
После этого уберите тесто в холодильник.
На утро перенесите тесто в форму, смазанную маслом, и дайте ему подойти ещё 1 час.
Полейте тесто оливковым маслом и сделайте углубления паль...Ещё
Вкуснятина из теста + красота
Ингредиенты:
600 г муки.
120 г закваски.
450 г воды.
20 г оливкового масла.
12 г соли.
Для начинки:
Оливковое масло.
Лук.
Перцы.
Оливки.
Черри помидоры.
Розмарин и другие любимые ингредиенты.
Приготовление:
В глубокой миске соедините все компоненты, кроме 10 г оливкового масла и соли, и замешивайте тесто около 5 минут. Оставьте его отдыхать примерно на 30 минут.
Добавьте оставшееся масло и соль, затем продолжайте замес ещё 5 минут, пока тесто не станет эластичным и не пройдет тест на «окно» (когда оно растягивается до прозрачности).
Оставьте тесто на столе на 1 час.
Сделайте 2-3 обмина теста, с интервалом в 1 час между ними.
После этого уберите тесто в холодильник.
На утро перенесите тесто в форму, смазанную маслом, и дайте ему подойти ещё 1 час.
Полейте тесто оливковым маслом и сделайте углубления пальцами.
Добавьте любимые ингредиенты и немного морской соли.
Выпекайте при температуре 200°C около 25 минут.
Приятного аппетита и до новых встреч!
Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые аппетитные рецепты ежедневно!
Оставьте реакцию
Мясные изделия здесь априори, не предусмотрены.