Жарим шашлык не кусками, а рулетом. Весь сок остается внутри и не вытекает. Шашлычок из фарша источает неописуемые ароматы! Рецепт простой, экономный и интересный. Понадобится:
Что вам понадобится:
- Свиной и говяжий фарш - 500 г - Кориандр - ½ ч. л. - Паприка - 1 ч. л. - Черный перец - ⅓ ч. л. - Соль - 1 ч. л. - Луковое пюре - 100 г - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 5 зубчиков - Жировая сетка
Этот шашлык можно готовить как на открытом огне, так и на углях. Попробуйте и насладитесь потрясающим вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Шашлык это мясо кусками !
А это какой - то люля кебаб