- Нагрейте молоко в кастрюле до температуры 45-50°C. Важно: не кипятить! Молоко должно оставаться сырым. - Разведите пепсин в 30 мл воды и добавьте его к молоку. - Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 15 минут до загустения. - Перемешайте снова и оставьте ещё на 10 минут, чтобы начала отделяться сыворотка, а сыр сел на дно. - Уберите сыворотку с поверхности, чтобы легче было добраться до сыра. - Сформируйте шар из сыра прямо в кастрюле, затем быстро перенесите в форму для сыра. - Оставьте сыр в форме на 1 час, посолите, затем переверните и тоже посолите другую сторону. - Подержите в формочке ещё 1 час. - Теперь можно разрезать сыр.
Неважно по какой национальности так делать это и есть натуральный свежий сыр по жизни так делаю а всякие примеси из вне для любителей по вкусу с уважением
А я и стараюсь у мусульманок брать,у них вкуснее,но всегда смотрю на продавца и ее вид,видно же когда хозяюшка чистоплотная и продукты идеальна,здоровья вам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6