Как приготовить в духовке идеальные люля-кебабы, которые тают во рту? Узнайте секрет!
Люля-Кебаб в духовке: Вкусный и простой рецепт!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Фарш - 1 кг (я использую куриный) Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Картофель - 3 шт. Зелень - петрушка Морковь - 1 шт. Специи для фарша или мяса Соль - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на растительном масле до прозрачности. Добавьте обжаренный лук в фарш. Натрите морковь и картофель на мелкой терке. Нарежьте болгарский перец мелкими кубиками и нарубите зелень. Отправьте все овощи и зелень в фарш. Посолите и добавьте специи по вкусу. Хорошо отбейте фарш, чтобы он стал однородным. Сформируйте люля-кебаб, как показано в видео. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Поместите в разогретую духовку на 1 час при температуре 180°.
Пока люля-кебаб готовится, замаринуйте лук в уксусе 6% и нарежьте зелень. Подавайте горячие люля-кебабы с маринованным луком, зеленью и лавашем. Приятного аппетита!
Вы что оболдели какой кебаб с морковью и зеленью вы хотя-бы узнайте что такое кебаб это тУрецкое блюдо и.делантмя из баранины можно добавить немного говядины но не из свиннины мусльмане свинину не едят и нечего всякую муру выкидывать в интернет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Вы ещё додумайтесь рисовую кашу с мясной подливкой пловом назвать!