СОЧНЫЕ КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША: В 100 раз ВКУСНЕЕ КОТЛЕТ Готовлю их уже много лет, и это абсолютный хит в нашей семье. Эти колбаски – настоящая находка! Сочные, ароматные, с хрустящей корочкой. Они идеально подходят для быстрого обеда, пикника на природе или просто для того, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Приготовьте – не пожалеете! Нужно: — 600 г фарша. — 1 ч.л. соли. — Черный перец по вкусу. — 1/2 ч.л. соды. — 2 ч.л. крахмала. — 2 ст.л. сметаны. — 3 зубчика чеснока. — 1 крупная луковица. — Укроп. — 1/2 ч.л. сахара. — 1/2 ч.л. соли. — 2 ст.л. яблочного уксуса. — 2 ст.л. воды. ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ШАШЛЫК: КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША, ОТ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ СТАЛ ХИТОМ: КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША – ВКУСНО, СЫТНО И ЭКОНОМНО!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Готовлю их уже много лет, и это абсолютный хит в нашей семье.
Эти колбаски – настоящая находка! Сочные, ароматные, с хрустящей корочкой. Они идеально подходят для быстрого обеда, пикника на природе или просто для того, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Приготовьте – не пожалеете!
Нужно:
— 600 г фарша.
— 1 ч.л. соли.
— Черный перец по вкусу.
— 1/2 ч.л. соды.
— 2 ч.л. крахмала.
— 2 ст.л. сметаны.
— 3 зубчика чеснока.
— 1 крупная луковица.
— Укроп.
— 1/2 ч.л. сахара.
— 1/2 ч.л. соли.
— 2 ст.л. яблочного уксуса.
— 2 ст.л. воды.