ТЕСТО С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ БУКВАЛЬНО «ДЫШИТ» В РУКАХ!
Самое нежное сдобное тесто и невероятно воздушные булочки косички - тающме во рту. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Долго не черствеют. Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 100 гр. Дрожжи 25 гр сырые. Щепотка соли. Теплое молоко 150 мл. Манна каша 300 гр. Сливочное масло 100 гр. Мука 600+/-. Крахмал 150 гр.
Выпекать при t 180 190° 20 25 минут.
Секретный ингредиент - манная каша! Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка. Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших руках! С таким тестом можно готовить большие пироги, пирожки, булочки и сегодня давайте испечём их в виде косичек – мягких, нежных и ароматных
Моя бабушка всегда пекла куличи с добавкой манной каши и кроме изюма добавляла цукаты в войну это былио из груш и яблок, а мы уж заменили на цукаты из корок мандарин и апельсинов.цукаты всегда сейчас есть.Чай пить с цукатами( когда не сезон лимонов).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13