СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ПО-НОВОМУ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ
Этот рецепт – это любимая всеми “шуба”, но с особенным секретом! Ингредиент, который добавит вашему салату неповторимый вкус и сделает его еще более изысканным!
Ингредиенты:
Картофель: 2 средние шт. Сельдь филе: 300 гр. (хорошего качества, слабосоленая) Морковь: 1 шт. Яйца: 3 шт. Лук: 1 шт. (небольшая головка) Икра с копченым лососем: 150 гр. (или икра мойвы) - это наш секретный ингредиент! Майонез: (лучше домашний, для более нежного вкуса) Свёкла: 1 большая шт.
Готовим “шубу”:
Картофель, морковь и свёклу отвариваем до готовности в мундире. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем и очищаем.
Картофель, морковь, свёклу и яйца натираем на крупной терке (отдельно друг от друга).
На дно салатницы выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом. Затем выкладываем слой сельди и лука. Смазываем майонезом. Далее выкладываем слоями: морковь (смазываем майонезом), яйца (смазываем майонезом).
Сверху выкладываем слой свёклы и обильно смазываем майонезом.
Верхний слой украшаем икрой с копченым лососем (или икрой мойвы).
Ставим салат в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
Добро пожаловать в нашу кулинарную группу “Готовим просто”! Здесь вы найдете множество простых, вкусных и проверенных рецептов с гифками и видео из разных уголков интернета!
Чтобы не пропустить интересные рецепты и всегда видеть наши публикации в ленте:
Ставьте “Класс”, если рецепт вам понравился! Делитесь с друзьями, чтобы они тоже могли готовить вкусно! Оставляйте комментарии, задавайте вопросы и делитесь своим опытом! Ваша активность очень важна! Именно благодаря вашим реакциям алгоритм покажет вам больше контента, который вам интересен! Не стесняйтесь проявлять себя – и в вашей ленте всегда будет много вкусных идей!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12