1. Для начала приготовьте котлеты: смешайте фарш с яйцом, специями и чесноком. Сформируйте котлеты, смочив руки водой. 2. В глубокой сковороде или жаровне разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. 3. Добавьте морковь и тушите до мягкости. 4. Всыпьте помидоры, болгарский перец, томатную пасту, специи и потушите несколько минут. 5. Положите в сковороду нарезанный картофель, сверху - котлеты, острый перец (по желанию) и залейте водой. Накройте крышкой и тушите до готовности картофеля.
У нас есть свои национальные блюда.: хаших берек, пури самса. Также готовлю борщи, суп с курицей и домашней лапшой (сама делаю), но без картошки. Варю солянку, тогда и внуки приезжают. Готовлю роллы: в основном, для внуков, очень любят. Запекаю свинину в духовке ( иногда с картошкой) или гарнир готовлю отдельно. Курицу запекаю или тушу. Всё не перечислить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23