1. Форму диаметром 18 см не смазывай, просто поставь в нее тесто. 2. Духовку разогрей до 180 градусов, выпекай бисквит 10 минут, потом температуру уменьши до 160 градусов и пеки еще 30 минут, пока зубочистка не станет сухой. 3. Давай бисквиту полностью остыть в форме.
Попробуй приготовить этот вкусный бисквит! Ты точно не пожалеешь!
... С ингредиентами понятно, с технологией вроде как - тоже, но вот с последовательностью подготовки и внесения продуктов- нет . А ведь это чуть ли не самое главное в приготовлении бисквита...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29