ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ “ТБИЛИСИ”: Праздник вкуса на вашем столе!
Легкий, но сытный, с пикантной ноткой и ярким вкусом – он точно покорит ваши сердца! Забудьте о скучных и однообразных салатах! Грузинский салат “Тбилиси” – это яркий, вкусный и незабываемый кулинарный опыт! * Ингредиенты: Говядина отварная – 400 г Лук красный – 2 шт Болгарский перец – 1 шт Грецкие орехи – 60 г Чеснок – 1-2 зубчика Фасоль красная – 1 банка Острый перчик – по желанию Кинза – небольшой пучок Хмели сунели – 1 ч.л. Оливковое масло – 4 ст.л. Винный уксус – 2 ч.л. (Для лука) Соль – 1 ч.л. (Для лука) Сахар – 1-2 ч.л. (Для лука) * Приготовление: Маринованный лук: Секрет пикантности! Лук нарезаем и маринуем в соли, сахаре и винном уксусе. Оставляем на 20 минут. Говядину отвариваем в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом. Варим 1-2 часа, до готовности. Грецкие орехи подсушиваем на сковороде для более насыщенного вкуса. Фасоль промываем под проточной водой. Болгарский перец нарезаем соломкой. Кинзу мелко рубим. Чеснок измельчаем. Все ингредиенты смешиваем в большой миске, добавляем хмели-сунели, оливковое масло и соль по вкусу. Даем салату настояться 30 минут для пропитки. * И вот, наш невероятно вкусный и яркий грузинский салат “Тбилиси” готов! Я уверена, что этот рецепт станет вашим любимым и вы будете готовить его снова и снова. Готовьте с любовью, угощайте своих близких и наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7