ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ – ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! Рецепт – пальчики оближешь!
НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ! Ленивые, но такие вкусные – просто объедение!
Что нам понадобится: Лук: 1 штука. Морковь: 1 штука. Масло растительное: 30 мл. Капуста: 250 грамм. Чеснок: 2 зубчика. Кориандр молотый: по вкусу. Перец черный молотый: по вкусу. Соль: по вкусу. Фарш (любой): 500 грамм. Помидоры: 2 штуки. * Для соуса: Лук: 1 штука. Морковь: 1 штука. Сметана: 5 столовых ложек.
Готовим: Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости. Капусту мелко шинкуем и добавляем к обжаренным овощам. Тушим 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Солим, перчим и добавляем кориандр. В фарш добавляем тушеные овощи, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формируем из фарша небольшие котлеты. Обжариваем котлеты на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. * Лук и морковь для соуса режем и трем так же, как и для голубцов. Обжариваем их на растительном масле до мягкости. Добавляем измельченные помидоры, солим, перчим и добавляем немного сахара. Тушим 5 минут. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим еще пару минут. Выкладываем котлеты в форму для запекания. Сверху заливаем соусом. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. * Советы: Фарш можно использовать любой – говяжий, свиной, куриный или смешанный. Вместо свежих помидоров можно использовать томатную пасту или консервированные помидоры в собственном соку. Подавайте ленивые голубцы с картофельным пюре, рисом или гречкой. Не забудьте посыпать готовые голубцы свежей зеленью! Приятного аппетита!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ – ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! Рецепт – пальчики оближешь! НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ! Ленивые, но такие вкусные – просто объедение! Что нам понадобится: Лук: 1 штука. Морковь: 1 штука. Масло растительное: 30 мл. Капуста: 250 грамм. Чеснок: 2 зубчика. Кориандр молотый: по вкусу. Перец черный молотый: по вкусу. Соль: по вкусу. Фарш (любой): 500 грамм. Помидоры: 2 штуки. * Для соуса: Лук: 1 штука. Морковь: 1 штука. Сметана: 5 столовых ложек. Готовим: Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости. Капусту мелко шинкуем и добавляем к обжаренным овощам. Тушим 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Солим, перчим и добавляем кориандр. В фарш добавляем тушеные овощи, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формируем из фарша небольшие котлеты. Обжариваем котлеты на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. * Лук и морковь для соуса режем и трем так же, как...Ещё ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ – ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! Рецепт – пальчики оближешь! НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ! Ленивые, но такие вкусные – просто объедение! Что нам понадобится: Лук: 1 штука. Морковь: 1 штука. Масло растительное: 30 мл. Капуста: 250 грамм. Чеснок: 2 зубчика. Кориандр молотый: по вкусу. Перец черный молотый: по вкусу. Соль: по вкусу. Фарш (любой): 500 грамм. Помидоры: 2 штуки. * Для соуса: Лук: 1 штука. Морковь: 1 штука. Сметана: 5 столовых ложек. Готовим: Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости. Капусту мелко шинкуем и добавляем к обжаренным овощам. Тушим 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Солим, перчим и добавляем кориандр. В фарш добавляем тушеные овощи, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формируем из фарша небольшие котлеты. Обжариваем котлеты на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. * Лук и морковь для соуса режем и трем так же, как и для голубцов. Обжариваем их на растительном масле до мягкости. Добавляем измельченные помидоры, солим, перчим и добавляем немного сахара. Тушим 5 минут. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим еще пару минут. Выкладываем котлеты в форму для запекания. Сверху заливаем соусом. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. * Советы: Фарш можно использовать любой – говяжий, свиной, куриный или смешанный. Вместо свежих помидоров можно использовать томатную пасту или консервированные помидоры в собственном соку. Подавайте ленивые голубцы с картофельным пюре, рисом или гречкой. Не забудьте посыпать готовые голубцы свежей зеленью! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Что нам понадобится:
Лук: 1 штука.
Морковь: 1 штука.
Масло растительное: 30 мл.
Капуста: 250 грамм.
Чеснок: 2 зубчика.
Кориандр молотый: по вкусу.
Перец черный молотый: по вкусу.
Соль: по вкусу.
Фарш (любой): 500 грамм.
Помидоры: 2 штуки.
*
Для соуса:
Лук: 1 штука.
Морковь: 1 штука.
Сметана: 5 столовых ложек.
Готовим:
Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на терке.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Капусту мелко шинкуем и добавляем к обжаренным овощам. Тушим 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Солим, перчим и добавляем кориандр.
В фарш добавляем тушеные овощи, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша небольшие котлеты.
Обжариваем котлеты на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
*
Лук и морковь для соуса режем и трем так же, как...Ещё
Что нам понадобится:
Лук: 1 штука.
Морковь: 1 штука.
Масло растительное: 30 мл.
Капуста: 250 грамм.
Чеснок: 2 зубчика.
Кориандр молотый: по вкусу.
Перец черный молотый: по вкусу.
Соль: по вкусу.
Фарш (любой): 500 грамм.
Помидоры: 2 штуки.
*
Для соуса:
Лук: 1 штука.
Морковь: 1 штука.
Сметана: 5 столовых ложек.
Готовим:
Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на терке.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Капусту мелко шинкуем и добавляем к обжаренным овощам. Тушим 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Солим, перчим и добавляем кориандр.
В фарш добавляем тушеные овощи, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша небольшие котлеты.
Обжариваем котлеты на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
*
Лук и морковь для соуса режем и трем так же, как и для голубцов. Обжариваем их на растительном масле до мягкости. Добавляем измельченные помидоры, солим, перчим и добавляем немного сахара. Тушим 5 минут.
Добавляем сметану, перемешиваем и тушим еще пару минут.
Выкладываем котлеты в форму для запекания. Сверху заливаем соусом. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.
*
Советы:
Фарш можно использовать любой – говяжий, свиной, куриный или смешанный.
Вместо свежих помидоров можно использовать томатную пасту или консервированные помидоры в собственном соку.
Подавайте ленивые голубцы с картофельным пюре, рисом или гречкой.
Не забудьте посыпать готовые голубцы свежей зеленью!
Приятного аппетита!
Всё натер, нарезал, смешал, подружил, обжарил катлетосики), залил подливочку, протушил и готово