ДВА В ОДНОМ - КОТЛЕТА В ТЕСТЕ! МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ! ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты: 200 г слоеного теста 200 г свинины 200 г говядины 5 яиц 2 луковицы 1 пучок зелени 1 яичный желток Соль по вкусу Черный перец по вкусу
1 Пропустите через мясорубку мясо, затем — 4 сваренных вкрутую яйца и лук. 2 Вбейте в массу сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте. 3 Тесто раскатайте и нарежьте очень тонкими длинными полосками. 4 Из приготовленного фарша влажными руками сформируйте небольшие тефтельки. Затем оберните их полосками теста, как клубочки ниткой. 5 Переложите обернутые тестом мясные шарики на противень, выстеленный пергаментом. С помощью кисточки смажьте их желтком. 6 Отправьте тефтели в разогретую до 210 градусов духовку. Запекайте 25–30 минут.
Два в одном: котлета в тесте! Вкусно, сытно, красиво и по-домашнему. Мясные клубочки. Ингредиенты: 200 г слоеного теста 200 г свинины 200 г говядины 5 яиц 2 луковицы Пучок зелени 1 желток Соль и черный перец 1. Пропустите мясо, 4 вареных яйца и лук через мясорубку. 2. Добавьте сырое яйцо, соль, перец, зелень и перемешайте. 3. Тонко раскатайте тесто и нарежьте полосками. 4. Сформируйте из фарша шарики и оберните их полосками теста. 5. Выложите на противень с пергаментом, смажьте желтком. 6. Запекайте в духовке при 210 °C 25–30 минут. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Ингредиенты:
200 г слоеного теста
200 г свинины
200 г говядины
5 яиц
2 луковицы
Пучок зелени
1 желток
Соль и черный перец
1. Пропустите мясо, 4 вареных яйца и лук через мясорубку.
2. Добавьте сырое яйцо, соль, перец, зелень и перемешайте.
3. Тонко раскатайте тесто и нарежьте полосками.
4. Сформируйте из фарша шарики и оберните их полосками теста.
5. Выложите на противень с пергаментом, смажьте желтком.
6. Запекайте в духовке при 210 °C 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки