СЕЛЁДКА, КОТОРУЮ ЕДЯТ ДАЖЕ ТЕ, КТО ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ! БЕГУТ ЗА ДОБАВКОЙ
Готовим ведрами, потому что эта селедка исчезнет со стола в мгновение ока! Секрет в правильном маринаде и немного магии. Даже те, кто предпочитает исключительно красную рыбу, не смогут устоять перед этой невероятно вкусной закуской. Никто не поверит, пока не попробует! Приготовьте селедку, от которой все будут в восторге! * Ингредиенты: Сельдь свежемороженая: 3 шт. (крупные) Лук репчатый: 2 шт. (средние) Вода: 1 литр Соль: 3,5 ст.л. Сахар: 1 ст.л. Уксус 9%: 3 ст.л. Масло растительное: 5 ст.л. Лавровый лист: 4 шт. Перец черный горошком: 1 ч.л. * Приготовление: Селедку разморозьте, выпотрошите, удалите голову и плавники. Тщательно промойте. Нарежьте сельдь на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус, растительное масло, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и остудите. В банку или контейнер выложите слой селедки, затем слой лука. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Залейте селедку маринадом. Поставьте в холодильник на 24-48 часов. * ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО! Селедка, от которой невозможно оторваться! Рецепт, который стоит попробовать каждому! Удивите близких!
Приятного аппетита! * Любите готовить вкусно и без хлопот? Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’! Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета! Подписывайтесь и радуйте себя и близких кулинарными шедеврами!
СЕЛЁДКА, КОТОРУЮ ЕДЯТ ДАЖЕ ТЕ, КТО ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ! БЕГУТ ЗА ДОБАВКОЙ Готовим ведрами, потому что эта селедка исчезнет со стола в мгновение ока! Секрет в правильном маринаде и немного магии. Даже те, кто предпочитает исключительно красную рыбу, не смогут устоять перед этой невероятно вкусной закуской. Никто не поверит, пока не попробует! Приготовьте селедку, от которой все будут в восторге! * Ингредиенты: Сельдь свежемороженая: 3 шт. (крупные) Лук репчатый: 2 шт. (средние) Вода: 1 литр Соль: 3,5 ст.л. Сахар: 1 ст.л. Уксус 9%: 3 ст.л. Масло растительное: 5 ст.л. Лавровый лист: 4 шт. Перец черный горошком: 1 ч.л. * Приготовление: Селедку разморозьте, выпотрошите, удалите голову и плавники. Тщательно промойте. Нарежьте сельдь на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус, растительное масло, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и остудите. В банку или контейнер выложите слой селедки, затем слой лука. Повторяйте сл...Ещё СЕЛЁДКА, КОТОРУЮ ЕДЯТ ДАЖЕ ТЕ, КТО ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ! БЕГУТ ЗА ДОБАВКОЙ Готовим ведрами, потому что эта селедка исчезнет со стола в мгновение ока! Секрет в правильном маринаде и немного магии. Даже те, кто предпочитает исключительно красную рыбу, не смогут устоять перед этой невероятно вкусной закуской. Никто не поверит, пока не попробует! Приготовьте селедку, от которой все будут в восторге! * Ингредиенты: Сельдь свежемороженая: 3 шт. (крупные) Лук репчатый: 2 шт. (средние) Вода: 1 литр Соль: 3,5 ст.л. Сахар: 1 ст.л. Уксус 9%: 3 ст.л. Масло растительное: 5 ст.л. Лавровый лист: 4 шт. Перец черный горошком: 1 ч.л. * Приготовление: Селедку разморозьте, выпотрошите, удалите голову и плавники. Тщательно промойте. Нарежьте сельдь на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус, растительное масло, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и остудите. В банку или контейнер выложите слой селедки, затем слой лука. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Залейте селедку маринадом. Поставьте в холодильник на 24-48 часов. * ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО! Селедка, от которой невозможно оторваться! Рецепт, который стоит попробовать каждому! Удивите близких! Приятного аппетита! * Любите готовить вкусно и без хлопот? Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’! Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета! Подписывайтесь и радуйте себя и близких кулинарными шедеврами!
Кто бы нам продал такую селёдку, скумбрия мойву, в, , как будто вчера поймали, а мы купим в заморозке лет 5 была размораживаем а она вся чёрная и от кости отходит, вот и сделай из неё конфетку, кто любит дос мерти и те не будут есть её
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Готовим ведрами, потому что эта селедка исчезнет со стола в мгновение ока! Секрет в правильном маринаде и немного магии. Даже те, кто предпочитает исключительно красную рыбу, не смогут устоять перед этой невероятно вкусной закуской. Никто не поверит, пока не попробует! Приготовьте селедку, от которой все будут в восторге!
*
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженая: 3 шт. (крупные)
Лук репчатый: 2 шт. (средние)
Вода: 1 литр
Соль: 3,5 ст.л.
Сахар: 1 ст.л.
Уксус 9%: 3 ст.л.
Масло растительное: 5 ст.л.
Лавровый лист: 4 шт.
Перец черный горошком: 1 ч.л.
*
Приготовление:
Селедку разморозьте, выпотрошите, удалите голову и плавники. Тщательно промойте.
Нарежьте сельдь на небольшие кусочки.
Лук нарежьте полукольцами.
В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус, растительное масло, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и остудите.
В банку или контейнер выложите слой селедки, затем слой лука. Повторяйте сл...Ещё
Готовим ведрами, потому что эта селедка исчезнет со стола в мгновение ока! Секрет в правильном маринаде и немного магии. Даже те, кто предпочитает исключительно красную рыбу, не смогут устоять перед этой невероятно вкусной закуской. Никто не поверит, пока не попробует! Приготовьте селедку, от которой все будут в восторге!
*
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженая: 3 шт. (крупные)
Лук репчатый: 2 шт. (средние)
Вода: 1 литр
Соль: 3,5 ст.л.
Сахар: 1 ст.л.
Уксус 9%: 3 ст.л.
Масло растительное: 5 ст.л.
Лавровый лист: 4 шт.
Перец черный горошком: 1 ч.л.
*
Приготовление:
Селедку разморозьте, выпотрошите, удалите голову и плавники. Тщательно промойте.
Нарежьте сельдь на небольшие кусочки.
Лук нарежьте полукольцами.
В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус, растительное масло, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и остудите.
В банку или контейнер выложите слой селедки, затем слой лука. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
Залейте селедку маринадом.
Поставьте в холодильник на 24-48 часов.
*
Приятного аппетита!
*
Любите готовить вкусно и без хлопот?