КРАСОТА ИЗ БЛИНОВ! Шоколадный торт, от которого невозможно оторваться! НЕОБЫЧАЙНО ЭФФЕКТНЫЙ
Рецепт невероятно красивого и вкусного шоколадного блинного торта, который станет настоящим украшением вашего праздничного стола! Этот торт тает во рту, как неженка, и обладает восхитительным шоколадным вкусом, который никого не оставит равнодушным!
Тонкие шоколадные блинчики, щедро прослоенные воздушным кремом, создают неповторимую текстуру и гармонию вкусов! Этот торт не только красивый, но и очень вкусный, поэтому он обязательно понравится всем вашим гостям!
Хотите узнать, как приготовить этот шоколадный шедевр из блинов? Тогда СМОТРИТЕ ВИДЕО
https://ok.ru/video/7095403940406
Ингредиенты:
Для крема:
250 г творожного сыра 150 мл сливок 33% 3 ст. л. сахарной пудры Для шоколадного крема:
250 г творожного сыра 150 мл сливок 33% 3 ст. л. сахарной пудры 1 плитка шоколада Блины:
250 г муки 3 ст. л. какао порошка 4 ст. л. сахара 4 яйца 650 мл молока 50 г сливочного масла
Приготовление:
Приготовьте светлый чиз крем: соедините все ингредиенты и взбейте до получения однородного нежного крема. Приготовьте шоколадный крем: соедините творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбейте и в конце влейте растопленный шоколад (не очень горячий). Приготовьте шоколадные блины: просейте какао и муку, добавьте сахар и перемешайте. Введите яйца, слегка перемешайте и постепенно добавляя всё молоко, замесите тесто. В самом конце влейте растопленное сливочное масло. Оставьте отдохнуть на 15 минут. Обжаривайте как обычно смазав сковородку маслом перед первым блинчиком. Края блинов срежьте, чтобы торт получился ровным и красивым. Соберите торт: первый блин смажьте тонким слоем светлого крема и затем через равные расстояния выложите “колбаски” из шоколадного крема. Сверху покройте блинчиком и с помощью чего-либо сформируйте углубления, куда выдавите “колбаски” из светлого крема. Таким образом чередуйте слои. Предпоследний блин полностью смажьте кремом, затем покройте последним блинчиком. Края торта выровняйте остатками крема и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей посыпьте торт какао.
Любите готовить вкусно и без хлопот? Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’! Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета! Подписывайтесь и радуйте себя и близких кулинарными шедеврами! ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев