Предыдущая публикация
Узбекский бургер или вкусное мясо в булке.
Рецепт булок с мясом и салатом. Для приготовления булочек (6 шт.):
* Теплая вода - 340 мл
* Соль - 1 чайная ложка
* Сахар - 1 чайная ложка
* Дрожжи - 1,5 чайные ложки
* Растительное масло - 40 мл
* Мука - 500 грамм
* Яичный желток, кунжут для посыпки
Для приготовления мясного наполнения:
* Вырезка - 700 грамм
* Лук - 2 штуки
* Соль, черный перец, паприка по вкусу
* Вода - 200 мл
* Чеснок - 3 зубчика
Для приготовления салата:
* Лук - 2 штуки
* Соль по вкусу
* Зелень по вкусу
* Уксус - 1 чайная ложка
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь! ok.ru/gotovimpr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев