ТОРТ “КАРПАТКА”: Тает во рту как мороженое! Простой рецепт, который покорит всех!
Настоящее наслаждение для сладкоежек! Нежный крем и воздушное тесто настолько легкие и вкусные, что напоминают вкус любимого мороженого. СМОТРИТЕ ВИДЕО,
https://ok.ru/video/7124953664054
чтобы узнать все секреты и порадуйте себя и своих близких этим восхитительным тортом! * Этот рецепт поможет вам приготовить торт “Карпатка” с невероятно нежным кремом и воздушным тестом, по вкусу напоминающим любимое мороженое! * Ингредиенты: Тесто: Вода – 250 мл Мука – 160 г Сливочное масло – 125 г Яйца – 5 шт. Щепотка соли * Крем: Молоко – 750 мл Сахар – 130 г Ванильный сахар – 20 г Яйца – 2 шт. Кукурузный крахмал – 60 г Сливочное масло – 300 г * Надеюсь, этот рецепт станет вашим любимым, и вы будете радовать им себя и своих близких. Его нежный вкус, напоминающий вкус любимого мороженого, никого не оставит равнодушным. Готовьте с удовольствием, и приятного чаепития! * P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей! ЖМИ НА ССЫЛКУ: ok.ru/gotovimpr
https://ok.ru/gotovimpr
* Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу.
Кулинарные открытия каждый день! Секреты вкусных блюд здесь! Едим вкусно! Добро пожаловать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев