ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Говядина, приготовленная по этому рецепту, – кулинарный шедевр!
Мясо, которое тает во рту: Секрет нежности и сочности!
Нежнее не бывает! Этот рецепт откроет для вас новые грани вкуса говядины. Мясо получается настолько нежным, что тает во рту, словно масло, оставляя после себя восхитительное послевкусие. Приготовьте это блюдо и удивите своих близких кулинарным шедевром! СМОТРИ ВИДЕО
https://ok.ru/video/9151999642166
и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Говядина – 1,3 кг Пиво – 0,5 л Сливочное масло – 100 г Растительное масло – 100 мл Лук репчатый – 3 шт. Перец болгарский красный – 1 шт. Бекон – 100 г Чеснок – 10 г Помидоры – 2 шт. Соль – 10 г Перец черный молотый – 2 г Паприка сладкая – 5 г Горчица – 40 г Соевый соус – 70 мл Вода – 300 мл Крахмал – 40 г Вода – 80 мл (для разведения крахмала) * Приготовление: Маринование мяса: Нарежьте говядину на куски среднего размера. Залейте мясо пивом и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов (лучше всего на ночь). Подготовка ингредиентов: Откиньте мясо на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. Мелко нарежьте лук, перец, бекон и чеснок. Помидоры нарежьте кубиками. Обжаривание мяса: В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное и растительное масло. Выложите мясо в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки со всех сторон. Выньте мясо из сковороды и отложите в сторону. Приготовление соуса: В той же сковороде обжарьте нарезанный лук, перец и бекон до мягкости. Добавьте чеснок и помидоры, тушите еще несколько минут. Тушение мяса: Верните мясо в сковороду с овощами. Всыпьте соль, перец, паприку, добавьте горчицу и соевый соус. Влейте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите мясо до мягкости (около 1,5-2 часов). Загущение соуса: Разведите крахмал в холодной воде до однородности. Влейте крахмальную смесь в сковороду с мясом, постоянно помешивая. Тушите, пока соус не загустеет. * И вот, наше восхитительное мясо, тающее во рту, готово! Надеюсь, этот уникальный рецепт станет вашим любимым, и вы будете радовать им своих близких. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь каждым кусочком! Готовьте с любовью и приятного аппетита! * P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей! ЖМИ НА ССЫЛКУ: ok.ru/gotovimpr
https://ok.ru/gotovimpr
* Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу.
Кулинарные открытия каждый день! Секреты вкусных блюд здесь! Едим вкусно! Добро пожаловать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев