Тающий отрывной пирог: Мягкий, как облачко, с джемом и шоколадом! Рецепт!
Мечтаете о мягком и воздушном пироге, который тает во рту? Тогда этот рецепт отрывного пирога для вас! Сладкое тесто, джем и шоколад – идеальное сочетание для десерта! Смотрите наше видео,
https://ok.ru/video/6965010762294
чтобы узнать, как его приготовить!
Ингредиенты:
Молоко теплое: 500 мл Дрожжи сухие: 7 г Сахар: 60 г Масло сливочное: 100 г Молоко сгущенное: 160 г Яйца куриные: 2 штуки Соль: щепотка Мука пшеничная: 900-950 г
Дополнительно:
Джем (любой): по вкусу Паста шоколадная: по вкусу Желток яичный: 1 штука Вода: 2 чайные ложки
Приготовление:
Приготовьте опару: в теплом молоке растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставьте на 10 минут. В отдельной миске соедините сахар, растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, яйца и соль. Перемешайте. Добавьте опару и постепенно введите муку, замешивая мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема. Разделите тесто на 22 части и сформируйте шарики. Раскатайте каждый шарик в лепешку, выложите начинку (джем или шоколад) и сформируйте булочку. Выложите булочки в форму, плотно прижимая друг к другу. Накройте пирог пленкой и оставьте на 15 минут для расстойки. Смажьте пирог желтком, смешанным с водой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приготовьте этот тающий отрывной пирог и подарите своим близким тепло и уют! Мягкое тесто, любимая начинка и аромат на весь дом! Пусть этот пирог станет символом вашей любви и заботы! Приятного чаепития!
P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей! Жми на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Тающий отрывной пирог: Мягкий, как облачко, с джемом и шоколадом! Рецепт! Мечтаете о мягком и воздушном пироге, который тает во рту? Тогда этот рецепт отрывного пирога для вас! Сладкое тесто, джем и шоколад – идеальное сочетание для десерта! Смотрите наше видео, https://ok.ru/video/6965010762294 чтобы узнать, как его приготовить! Ингредиенты: Молоко теплое: 500 мл Дрожжи сухие: 7 г Сахар: 60 г Масло сливочное: 100 г Молоко сгущенное: 160 г Яйца куриные: 2 штуки Соль: щепотка Мука пшеничная: 900-950 г Дополнительно: Джем (любой): по вкусу Паста шоколадная: по вкусу Желток яичный: 1 штука Вода: 2 чайные ложки Приготовление: Приготовьте опару: в теплом молоке растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставьте на 10 минут. В отдельной миске соедините сахар, растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, яйца и соль. Перемешайте. Добавьте опару и постепенно введите муку, замешивая мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 1 ч...Ещё Тающий отрывной пирог: Мягкий, как облачко, с джемом и шоколадом! Рецепт! Мечтаете о мягком и воздушном пироге, который тает во рту? Тогда этот рецепт отрывного пирога для вас! Сладкое тесто, джем и шоколад – идеальное сочетание для десерта! Смотрите наше видео, https://ok.ru/video/6965010762294 чтобы узнать, как его приготовить! Ингредиенты: Молоко теплое: 500 мл Дрожжи сухие: 7 г Сахар: 60 г Масло сливочное: 100 г Молоко сгущенное: 160 г Яйца куриные: 2 штуки Соль: щепотка Мука пшеничная: 900-950 г Дополнительно: Джем (любой): по вкусу Паста шоколадная: по вкусу Желток яичный: 1 штука Вода: 2 чайные ложки Приготовление: Приготовьте опару: в теплом молоке растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставьте на 10 минут. В отдельной миске соедините сахар, растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, яйца и соль. Перемешайте. Добавьте опару и постепенно введите муку, замешивая мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема. Разделите тесто на 22 части и сформируйте шарики. Раскатайте каждый шарик в лепешку, выложите начинку (джем или шоколад) и сформируйте булочку. Выложите булочки в форму, плотно прижимая друг к другу. Накройте пирог пленкой и оставьте на 15 минут для расстойки. Смажьте пирог желтком, смешанным с водой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приготовьте этот тающий отрывной пирог и подарите своим близким тепло и уют! Мягкое тесто, любимая начинка и аромат на весь дом! Пусть этот пирог станет символом вашей любви и заботы! Приятного чаепития! P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей! Жми на ссылку: ok.ru/gotovimpr Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу. Кулинарные открытия каждый день! Секреты вкусных блюд здесь! Едим вкусно! Добро пожаловать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Мечтаете о мягком и воздушном пироге, который тает во рту? Тогда этот рецепт отрывного пирога для вас! Сладкое тесто, джем и шоколад – идеальное сочетание для десерта! Смотрите наше видео,
https://ok.ru/video/6965010762294
чтобы узнать, как его приготовить!
Ингредиенты:
Молоко теплое: 500 мл
Дрожжи сухие: 7 г
Сахар: 60 г
Масло сливочное: 100 г
Молоко сгущенное: 160 г
Яйца куриные: 2 штуки
Соль: щепотка
Мука пшеничная: 900-950 г
Дополнительно:
Джем (любой): по вкусу
Паста шоколадная: по вкусу
Желток яичный: 1 штука
Вода: 2 чайные ложки
Приготовление:
Приготовьте опару: в теплом молоке растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставьте на 10 минут.
В отдельной миске соедините сахар, растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, яйца и соль. Перемешайте.
Добавьте опару и постепенно введите муку, замешивая мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 1 ч...Ещё
Мечтаете о мягком и воздушном пироге, который тает во рту? Тогда этот рецепт отрывного пирога для вас! Сладкое тесто, джем и шоколад – идеальное сочетание для десерта! Смотрите наше видео,
https://ok.ru/video/6965010762294
чтобы узнать, как его приготовить!
Ингредиенты:
Молоко теплое: 500 мл
Дрожжи сухие: 7 г
Сахар: 60 г
Масло сливочное: 100 г
Молоко сгущенное: 160 г
Яйца куриные: 2 штуки
Соль: щепотка
Мука пшеничная: 900-950 г
Дополнительно:
Джем (любой): по вкусу
Паста шоколадная: по вкусу
Желток яичный: 1 штука
Вода: 2 чайные ложки
Приготовление:
Приготовьте опару: в теплом молоке растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставьте на 10 минут.
В отдельной миске соедините сахар, растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, яйца и соль. Перемешайте.
Добавьте опару и постепенно введите муку, замешивая мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема.
Разделите тесто на 22 части и сформируйте шарики.
Раскатайте каждый шарик в лепешку, выложите начинку (джем или шоколад) и сформируйте булочку.
Выложите булочки в форму, плотно прижимая друг к другу.
Накройте пирог пленкой и оставьте на 15 минут для расстойки.
Смажьте пирог желтком, смешанным с водой.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приготовьте этот тающий отрывной пирог и подарите своим близким тепло и уют! Мягкое тесто, любимая начинка и аромат на весь дом!
P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей!
Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу.
Кулинарные открытия каждый день!