Пышные как облачко! Марроканские блины с миллионом дырочек из пузырчатого теста!
Самые воздушные и пузырчатые блины по этому простому рецепту! Секрет в тесте и правильной обжарке. Получается невероятно вкусно и красиво! Идеально для завтрака или чаепития. Смотрите видео, чтобы узнать все секреты!
Хотите попробовать что-то новенькое? Марроканские блины – это отличный выбор! Они не похожи на обычные блины, но такие же вкусные и простые в приготовлении. Смотрите наше видео, чтобы научиться делать эти воздушные чудеса!
Ингредиенты:
Молоко тёплое: 300 мл Вода тёплая: 300 мл Дрожжи сухие: 1 ст. ложка Разрыхлитель: 1 ч. ложка Мёд (или сахар): 1 ст. ложка Яйцо: 1 шт. Манная крупа: 125 г Мука: 300 г
Приготовление:
В миске смешайте теплую воду и молоко. Добавьте дрожжи и мёд (или сахар) и перемешайте до растворения. Добавьте яйцо, соль, манную крупу, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Накройте тесто и оставьте в теплом месте на 30-60 минут, чтобы оно поднялось. Разогрейте сухую сковороду (без масла!). Налейте немного теста на сковороду. Жарьте блин примерно 1 минуту с одной стороны (до появления пузырьков) и около 15 секунд с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте блины горячими с медом, маслом или другими добавками по вкусу.
P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей! Жми на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Пышные как облачко! Марроканские блины с миллионом дырочек из пузырчатого теста! Самые воздушные и пузырчатые блины по этому простому рецепту! Секрет в тесте и правильной обжарке. Получается невероятно вкусно и красиво! Идеально для завтрака или чаепития. Смотрите видео, чтобы узнать все секреты! Хотите попробовать что-то новенькое? Марроканские блины – это отличный выбор! Они не похожи на обычные блины, но такие же вкусные и простые в приготовлении. Смотрите наше видео, чтобы научиться делать эти воздушные чудеса! Ингредиенты: Молоко тёплое: 300 мл Вода тёплая: 300 мл Дрожжи сухие: 1 ст. ложка Разрыхлитель: 1 ч. ложка Мёд (или сахар): 1 ст. ложка Яйцо: 1 шт. Манная крупа: 125 г Мука: 300 г Приготовление: В миске смешайте теплую воду и молоко. Добавьте дрожжи и мёд (или сахар) и перемешайте до растворения. Добавьте яйцо, соль, манную крупу, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Накройте тесто и оставьте в теплом месте на 30-60 минут, чтобы оно поднялось...Ещё Пышные как облачко! Марроканские блины с миллионом дырочек из пузырчатого теста! Самые воздушные и пузырчатые блины по этому простому рецепту! Секрет в тесте и правильной обжарке. Получается невероятно вкусно и красиво! Идеально для завтрака или чаепития. Смотрите видео, чтобы узнать все секреты! Хотите попробовать что-то новенькое? Марроканские блины – это отличный выбор! Они не похожи на обычные блины, но такие же вкусные и простые в приготовлении. Смотрите наше видео, чтобы научиться делать эти воздушные чудеса! Ингредиенты: Молоко тёплое: 300 мл Вода тёплая: 300 мл Дрожжи сухие: 1 ст. ложка Разрыхлитель: 1 ч. ложка Мёд (или сахар): 1 ст. ложка Яйцо: 1 шт. Манная крупа: 125 г Мука: 300 г Приготовление: В миске смешайте теплую воду и молоко. Добавьте дрожжи и мёд (или сахар) и перемешайте до растворения. Добавьте яйцо, соль, манную крупу, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Накройте тесто и оставьте в теплом месте на 30-60 минут, чтобы оно поднялось. Разогрейте сухую сковороду (без масла!). Налейте немного теста на сковороду. Жарьте блин примерно 1 минуту с одной стороны (до появления пузырьков) и около 15 секунд с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте блины горячими с медом, маслом или другими добавками по вкусу. P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей! Жми на ссылку: ok.ru/gotovimpr Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу. Кулинарные открытия каждый день! Секреты вкусных блюд здесь! Едим вкусно! Добро пожаловать!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Самые воздушные и пузырчатые блины по этому простому рецепту! Секрет в тесте и правильной обжарке. Получается невероятно вкусно и красиво! Идеально для завтрака или чаепития. Смотрите видео, чтобы узнать все секреты!
Хотите попробовать что-то новенькое? Марроканские блины – это отличный выбор! Они не похожи на обычные блины, но такие же вкусные и простые в приготовлении. Смотрите наше видео, чтобы научиться делать эти воздушные чудеса!
Ингредиенты:
Молоко тёплое: 300 мл
Вода тёплая: 300 мл
Дрожжи сухие: 1 ст. ложка
Разрыхлитель: 1 ч. ложка
Мёд (или сахар): 1 ст. ложка
Яйцо: 1 шт.
Манная крупа: 125 г
Мука: 300 г
Приготовление:
В миске смешайте теплую воду и молоко. Добавьте дрожжи и мёд (или сахар) и перемешайте до растворения.
Добавьте яйцо, соль, манную крупу, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
Накройте тесто и оставьте в теплом месте на 30-60 минут, чтобы оно поднялось...Ещё
Самые воздушные и пузырчатые блины по этому простому рецепту! Секрет в тесте и правильной обжарке. Получается невероятно вкусно и красиво! Идеально для завтрака или чаепития. Смотрите видео, чтобы узнать все секреты!
Хотите попробовать что-то новенькое? Марроканские блины – это отличный выбор! Они не похожи на обычные блины, но такие же вкусные и простые в приготовлении. Смотрите наше видео, чтобы научиться делать эти воздушные чудеса!
Ингредиенты:
Молоко тёплое: 300 мл
Вода тёплая: 300 мл
Дрожжи сухие: 1 ст. ложка
Разрыхлитель: 1 ч. ложка
Мёд (или сахар): 1 ст. ложка
Яйцо: 1 шт.
Манная крупа: 125 г
Мука: 300 г
Приготовление:
В миске смешайте теплую воду и молоко. Добавьте дрожжи и мёд (или сахар) и перемешайте до растворения.
Добавьте яйцо, соль, манную крупу, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
Накройте тесто и оставьте в теплом месте на 30-60 минут, чтобы оно поднялось.
Разогрейте сухую сковороду (без масла!).
Налейте немного теста на сковороду. Жарьте блин примерно 1 минуту с одной стороны (до появления пузырьков) и около 15 секунд с другой стороны.
Повторите с оставшимся тестом.
Подавайте блины горячими с медом, маслом или другими добавками по вкусу.
P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей!
Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу.
Кулинарные открытия каждый день!