Вы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовитьОбожаю Тефтели Ёжики с Рисом в Подливке!
Чудо на Сковороде! Просто Феерия Вкуса!
Вы только посмотри, друзья! Эти милые “ёжики” так и просятся в рот! Нежные, сочные и аппетитные – они точно покорят ваше сердце. А главное – готовить их проще простого! Вот секрет этого кулинарного волшебства:
Ингредиенты: Хлеб (1 кусочек) Молоко (для замачивания хлеба) Рис Басмати (100 г) Кипяток (для риса) Морковь (1 шт, натёртая) Лук (1 шт, натёртый) Фарш (любой, на ваш вкус) Соль, чёрный перец (по вкусу) Яйцо (1 шт) Зелень (петрушка или любая другая) Растительное масло (для жарки) Помидор (1 большой, натёртый) Вода (немного, по желанию)
Хлеб в молоке: Замочите хлеб в молоке, дайте пропитаться. Рис под паром: Залейте рис кипятком. Фарш с начинкой: Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, солью, перцем, яйцом и измельчённой зеленью. Хлеб в фарш: Отожмите хлеб и добавьте к фаршу, тщательно перемешайте. Рис в дело: Слейте воду с риса и добавьте к фаршу, перемешайте. “Ёжики” в рисе: Сформируйте шарики, обваляйте их в сухом рисе. Обжарка овощей: На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. Помидорный соус: Добавьте натёртый помидор, тушите пару минут, немного присолите. Тушим “ёжиков”: Выложите “ёжики” к овощам, добавьте немного воды (по желанию). Накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне. P.S. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей!Жми на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
668K участников
Друзья, посмотрите, какие у нас получились ёжики! Сейчас обязательно попробуем эту вкуснятину.
А пока начнём готовить. Берём кусочек хлеба и замачиваем его в молоке. Отмеряем 100 граммов риса басмати и заливаем его кипятком. Тем временем натираем морковь и мелко нарезаем лук, после чего добавляем их в фарш. Фарш можете взять любой на ваш вкус. Не забудьте выбрать любимые специи – у меня это соль и чёрный перец. Можно добавить готовую смесь приправ для аромата.
К фаршу добавляем одно яйцо, свежую зелень (в моём случае это петрушка) и отжатый из молока хлеб. Всё это тщательно перемешиваем вручную до однородности. Сливаем воду с риса, пересыпаем его в отдельную ёмкость и приступаем к формированию круглых заготовок. Затем обваливаем каждую в рисе, чтобы они выглядели как настоящие "ёжики".
Теперь разогреваем подсолнечное масло на сковороде, добавляем туда нарезанный лук и тёртую морковь. Обжариваем всё на среднем огне до мягкости, около двух минут. После этого натираем на тёрке крупный спелый помидор и отправляем его на сковороду ещё на пару минут. Немного подсаливаем получившийся соус.
Выкладываем наши "ёжики" поверх овощей в сковороду. При желании доливаем чуть-чуть воды, чтобы они лучше пропитались. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне примерно на 40 минут.
Готово! Посмотрите, какие аппетитные получились ёжики – просто невероятно вкусные! Теперь осталось только попробовать.
Вы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовитьОбожаю Тефтели Ёжики с Рисом в Подливке! Чудо на Сковороде! Просто Феерия Вкуса! Вы только посмотри, друзья! Эти милые “ёжики” так и просятся в рот! Нежные, сочные и аппетитные – они точно покорят ваше сердце. А главное – готовить их проще простого! Вот секрет этого кулинарного волшебства: Ингредиенты: Хлеб (1 кусочек) Молоко (для замачивания хлеба) Рис Басмати (100 г) Кипяток (для риса) Морковь (1 шт, натёртая) Лук (1 шт, натёртый) Фарш (любой, на ваш вкус) Соль, чёрный перец (по вкусу) Яйцо (1 шт) Зелень (петрушка или любая другая) Растительное масло (для жарки) Помидор (1 большой, натёртый) Вода (немного, по желанию) Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/8335989738038 Приготовление: Хлеб в молоке: Замочите хлеб в молоке, дайте пропитаться. Рис под паром: Залейте рис кипятком. Фарш с начинкой: Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, солью, перцем, яйцом и ...ЕщёВы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовитьОбожаю Тефтели Ёжики с Рисом в Подливке! Чудо на Сковороде! Просто Феерия Вкуса! Вы только посмотри, друзья! Эти милые “ёжики” так и просятся в рот! Нежные, сочные и аппетитные – они точно покорят ваше сердце. А главное – готовить их проще простого! Вот секрет этого кулинарного волшебства: Ингредиенты: Хлеб (1 кусочек) Молоко (для замачивания хлеба) Рис Басмати (100 г) Кипяток (для риса) Морковь (1 шт, натёртая) Лук (1 шт, натёртый) Фарш (любой, на ваш вкус) Соль, чёрный перец (по вкусу) Яйцо (1 шт) Зелень (петрушка или любая другая) Растительное масло (для жарки) Помидор (1 большой, натёртый) Вода (немного, по желанию) Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/8335989738038 Приготовление: Хлеб в молоке: Замочите хлеб в молоке, дайте пропитаться. Рис под паром: Залейте рис кипятком. Фарш с начинкой: Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, солью, перцем, яйцом и измельчённой зеленью. Хлеб в фарш: Отожмите хлеб и добавьте к фаршу, тщательно перемешайте. Рис в дело: Слейте воду с риса и добавьте к фаршу, перемешайте. “Ёжики” в рисе: Сформируйте шарики, обваляйте их в сухом рисе. Обжарка овощей: На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. Помидорный соус: Добавьте натёртый помидор, тушите пару минут, немного присолите. Тушим “ёжиков”: Выложите “ёжики” к овощам, добавьте немного воды (по желанию). Накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне. P.S. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей! Жми на ссылку: https://ok.ru/gotovimpr Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу. Кулинарные открытия каждый день! Секреты вкусных блюд здесь! Едим вкусно! Добро пожаловать!
Вы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовитьОбожаю Тефтели Ёжики с Рисом в Подливке! Чудо на Сковороде! Просто Феерия Вкуса! Вы только посмотри, друзья! Эти милые “ёжики” так и просятся в рот! Нежные, сочные и аппетитные – они точно покорят ваше сердце. А главное – готовить их проще простого! Вот секрет этого кулинарного волшебства: Ингредиенты: Хлеб (1 кусочек) Молоко (для замачивания хлеба) Рис Басмати (100 г) Кипяток (для риса) Морковь (1 шт, натёртая) Лук (1 шт, натёртый) Фарш (любой, на ваш вкус) Соль, чёрный перец (по вкусу) Яйцо (1 шт) Зелень (петрушка или любая другая) Растительное масло (для жарки) Помидор (1 большой, натёртый) Вода (немного, по желанию) Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/8335989738038 Приготовление: Хлеб в молоке: Замочите хлеб в молоке, дайте пропитаться. Рис под паром: Залейте рис кипятком. Фарш с начинкой: Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, солью, перцем, яйцом и ...ЕщёВы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовитьОбожаю Тефтели Ёжики с Рисом в Подливке! Чудо на Сковороде! Просто Феерия Вкуса! Вы только посмотри, друзья! Эти милые “ёжики” так и просятся в рот! Нежные, сочные и аппетитные – они точно покорят ваше сердце. А главное – готовить их проще простого! Вот секрет этого кулинарного волшебства: Ингредиенты: Хлеб (1 кусочек) Молоко (для замачивания хлеба) Рис Басмати (100 г) Кипяток (для риса) Морковь (1 шт, натёртая) Лук (1 шт, натёртый) Фарш (любой, на ваш вкус) Соль, чёрный перец (по вкусу) Яйцо (1 шт) Зелень (петрушка или любая другая) Растительное масло (для жарки) Помидор (1 большой, натёртый) Вода (немного, по желанию) Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/8335989738038 Приготовление: Хлеб в молоке: Замочите хлеб в молоке, дайте пропитаться. Рис под паром: Залейте рис кипятком. Фарш с начинкой: Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, солью, перцем, яйцом и измельчённой зеленью. Хлеб в фарш: Отожмите хлеб и добавьте к фаршу, тщательно перемешайте. Рис в дело: Слейте воду с риса и добавьте к фаршу, перемешайте. “Ёжики” в рисе: Сформируйте шарики, обваляйте их в сухом рисе. Обжарка овощей: На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. Помидорный соус: Добавьте натёртый помидор, тушите пару минут, немного присолите. Тушим “ёжиков”: Выложите “ёжики” к овощам, добавьте немного воды (по желанию). Накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне. P.S. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей! Жми на ссылку: https://ok.ru/gotovimpr Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу. Кулинарные открытия каждый день! Секреты вкусных блюд здесь! Едим вкусно! Добро пожаловать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Вы только посмотри, друзья! Эти милые “ёжики” так и просятся в рот! Нежные, сочные и аппетитные – они точно покорят ваше сердце. А главное – готовить их проще простого! Вот секрет этого кулинарного волшебства:
Ингредиенты:
Хлеб (1 кусочек)
Молоко (для замачивания хлеба)
Рис Басмати (100 г)
Кипяток (для риса)
Морковь (1 шт, натёртая)
Лук (1 шт, натёртый)
Фарш (любой, на ваш вкус)
Соль, чёрный перец (по вкусу)
Яйцо (1 шт)
Зелень (петрушка или любая другая)
Растительное масло (для жарки)
Помидор (1 большой, натёртый)
Вода (немного, по желанию)
Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/8335989738038
Приготовление:
Хлеб в молоке: Замочите хлеб в молоке, дайте пропитаться.
Рис под паром: Залейте рис кипятком.
Фарш с начинкой: Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, солью, перцем, яйцом и ...ЕщёВы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовить
Вы только посмотри, друзья! Эти милые “ёжики” так и просятся в рот! Нежные, сочные и аппетитные – они точно покорят ваше сердце. А главное – готовить их проще простого! Вот секрет этого кулинарного волшебства:
Ингредиенты:
Хлеб (1 кусочек)
Молоко (для замачивания хлеба)
Рис Басмати (100 г)
Кипяток (для риса)
Морковь (1 шт, натёртая)
Лук (1 шт, натёртый)
Фарш (любой, на ваш вкус)
Соль, чёрный перец (по вкусу)
Яйцо (1 шт)
Зелень (петрушка или любая другая)
Растительное масло (для жарки)
Помидор (1 большой, натёртый)
Вода (немного, по желанию)
Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/8335989738038
Приготовление:
Хлеб в молоке: Замочите хлеб в молоке, дайте пропитаться.
Рис под паром: Залейте рис кипятком.
Фарш с начинкой: Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, солью, перцем, яйцом и измельчённой зеленью.
Хлеб в фарш: Отожмите хлеб и добавьте к фаршу, тщательно перемешайте.
Рис в дело: Слейте воду с риса и добавьте к фаршу, перемешайте.
“Ёжики” в рисе: Сформируйте шарики, обваляйте их в сухом рисе.
Обжарка овощей: На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.
Помидорный соус: Добавьте натёртый помидор, тушите пару минут, немного присолите.
Тушим “ёжиков”: Выложите “ёжики” к овощам, добавьте немного воды (по желанию). Накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
P.S. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей!
Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу.
Кулинарные открытия каждый день!
Вы только посмотри, друзья! Эти милые “ёжики” так и просятся в рот! Нежные, сочные и аппетитные – они точно покорят ваше сердце. А главное – готовить их проще простого! Вот секрет этого кулинарного волшебства:
Ингредиенты:
Хлеб (1 кусочек)
Молоко (для замачивания хлеба)
Рис Басмати (100 г)
Кипяток (для риса)
Морковь (1 шт, натёртая)
Лук (1 шт, натёртый)
Фарш (любой, на ваш вкус)
Соль, чёрный перец (по вкусу)
Яйцо (1 шт)
Зелень (петрушка или любая другая)
Растительное масло (для жарки)
Помидор (1 большой, натёртый)
Вода (немного, по желанию)
Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/8335989738038
Приготовление:
Хлеб в молоке: Замочите хлеб в молоке, дайте пропитаться.
Рис под паром: Залейте рис кипятком.
Фарш с начинкой: Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, солью, перцем, яйцом и ...ЕщёВы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовить
Вы только посмотри, друзья! Эти милые “ёжики” так и просятся в рот! Нежные, сочные и аппетитные – они точно покорят ваше сердце. А главное – готовить их проще простого! Вот секрет этого кулинарного волшебства:
Ингредиенты:
Хлеб (1 кусочек)
Молоко (для замачивания хлеба)
Рис Басмати (100 г)
Кипяток (для риса)
Морковь (1 шт, натёртая)
Лук (1 шт, натёртый)
Фарш (любой, на ваш вкус)
Соль, чёрный перец (по вкусу)
Яйцо (1 шт)
Зелень (петрушка или любая другая)
Растительное масло (для жарки)
Помидор (1 большой, натёртый)
Вода (немного, по желанию)
Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/8335989738038
Приготовление:
Хлеб в молоке: Замочите хлеб в молоке, дайте пропитаться.
Рис под паром: Залейте рис кипятком.
Фарш с начинкой: Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, солью, перцем, яйцом и измельчённой зеленью.
Хлеб в фарш: Отожмите хлеб и добавьте к фаршу, тщательно перемешайте.
Рис в дело: Слейте воду с риса и добавьте к фаршу, перемешайте.
“Ёжики” в рисе: Сформируйте шарики, обваляйте их в сухом рисе.
Обжарка овощей: На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.
Помидорный соус: Добавьте натёртый помидор, тушите пару минут, немного присолите.
Тушим “ёжиков”: Выложите “ёжики” к овощам, добавьте немного воды (по желанию). Накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
P.S. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей!
Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу.
Кулинарные открытия каждый день!