“Слоёный Краш” - Закуска, Которая Сделает Твой Вечер!
Проще, чем ты себе представляешь! ЛУЧШИЙ рецепт закуски из слоеного теста!
Невероятно простой вкуснейший рецепт закуски из слоеного теста! Это идеальный вариант для тех случаев, когда нужно быстро и вкусно накормить гостей или порадовать себя чем-нибудь эдаким.
Ингредиенты: Слоеное тесто: 300 г Горчица: 30 г Окорок: 150 г Сыр чеддер: 200 г Растительное масло: 30 мл Яйца: 1 шт. (для смазывания) Для соуса: Майонез: 80 г Яйца: 1 шт. (вареное) Вустерский соус: 5 мл Пармезан: 40 г Лимон: 1 шт. (сок) Растительное масло: 30 мл Вода: 30 мл Сахар: 3 г Черный перец: 2 г Соль: 3 г Горчица: 10 г Чеснок: 10 г
Приготовление: Подготовка: Слоеное тесто разморозить. Окорок и сыр нарезать небольшими кубиками. Для соуса: вареное яйцо натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты для соуса в миске.
Формирование: Разогреть духовку до 180 градусов. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. Смазать тесто горчицей, выложить окорок и сыр, равномерно распределяя их по поверхности. Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на небольшие кусочки (примерно 2-3 см толщиной). Выложить в чашки смазанные маслом. Смазать каждый кусочек взбитым яйцом.
Выпекание: Выпекать в духовке около 15-20 минут, до золотистой корочки.
Подача: Готовые закуски немного остудить и подавать с приготовленным соусом.
Советы: Вместо окорока можно использовать ветчину или колбасу. Сыр чеддер можно заменить любым другим твердым сыром, который хорошо плавится. Для более насыщенного вкуса в начинку можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или болгарский перец. Соус можно подавать как отдельно, так и полить им закуски перед подачей.
“Слоёный Краш” - Закуска, Которая Сделает Твой Вечер! Проще, чем ты себе представляешь! ЛУЧШИЙ рецепт закуски из слоеного теста! Невероятно простой вкуснейший рецепт закуски из слоеного теста! Это идеальный вариант для тех случаев, когда нужно быстро и вкусно накормить гостей или порадовать себя чем-нибудь эдаким. Ингредиенты: Слоеное тесто: 300 г Горчица: 30 г Окорок: 150 г Сыр чеддер: 200 г Растительное масло: 30 мл Яйца: 1 шт. (для смазывания) Для соуса: Майонез: 80 г Яйца: 1 шт. (вареное) Вустерский соус: 5 мл Пармезан: 40 г Лимон: 1 шт. (сок) Растительное масло: 30 мл Вода: 30 мл Сахар: 3 г Черный перец: 2 г Соль: 3 г Горчица: 10 г Чеснок: 10 г Приготовление: Подготовка: Слоеное тесто разморозить. Окорок и сыр нарезать небольшими кубиками. Для соуса: вареное яйцо натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты для соуса в миске. Формирование: Разогреть духовку до 180 градусов. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. Смазать тесто горчицей, выложить око...Ещё“Слоёный Краш” - Закуска, Которая Сделает Твой Вечер! Проще, чем ты себе представляешь! ЛУЧШИЙ рецепт закуски из слоеного теста! Невероятно простой вкуснейший рецепт закуски из слоеного теста! Это идеальный вариант для тех случаев, когда нужно быстро и вкусно накормить гостей или порадовать себя чем-нибудь эдаким. Ингредиенты: Слоеное тесто: 300 г Горчица: 30 г Окорок: 150 г Сыр чеддер: 200 г Растительное масло: 30 мл Яйца: 1 шт. (для смазывания) Для соуса: Майонез: 80 г Яйца: 1 шт. (вареное) Вустерский соус: 5 мл Пармезан: 40 г Лимон: 1 шт. (сок) Растительное масло: 30 мл Вода: 30 мл Сахар: 3 г Черный перец: 2 г Соль: 3 г Горчица: 10 г Чеснок: 10 г Приготовление: Подготовка: Слоеное тесто разморозить. Окорок и сыр нарезать небольшими кубиками. Для соуса: вареное яйцо натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты для соуса в миске. Формирование: Разогреть духовку до 180 градусов. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. Смазать тесто горчицей, выложить окорок и сыр, равномерно распределяя их по поверхности. Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на небольшие кусочки (примерно 2-3 см толщиной). Выложить в чашки смазанные маслом. Смазать каждый кусочек взбитым яйцом. Выпекание: Выпекать в духовке около 15-20 минут, до золотистой корочки. Подача: Готовые закуски немного остудить и подавать с приготовленным соусом. Советы: Вместо окорока можно использовать ветчину или колбасу. Сыр чеддер можно заменить любым другим твердым сыром, который хорошо плавится. Для более насыщенного вкуса в начинку можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или болгарский перец. Соус можно подавать как отдельно, так и полить им закуски перед подачей. Приготовление (смотрите в видео): https://ok.ru/video/8384970426934 Приятного аппетита! Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу. Кулинарные открытия каждый день! Секреты вкусных блюд здесь! Едим вкусно! Добро пожаловать! Вступай! P.S. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Жми на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Проще, чем ты себе представляешь! ЛУЧШИЙ рецепт закуски из слоеного теста!
Невероятно простой вкуснейший рецепт закуски из слоеного теста! Это идеальный вариант для тех случаев, когда нужно быстро и вкусно накормить гостей или порадовать себя чем-нибудь эдаким.
Ингредиенты:
Слоеное тесто: 300 г
Горчица: 30 г
Окорок: 150 г
Сыр чеддер: 200 г
Растительное масло: 30 мл
Яйца: 1 шт. (для смазывания)
Для соуса:
Майонез: 80 г
Яйца: 1 шт. (вареное)
Вустерский соус: 5 мл
Пармезан: 40 г
Лимон: 1 шт. (сок)
Растительное масло: 30 мл
Вода: 30 мл
Сахар: 3 г
Черный перец: 2 г
Соль: 3 г
Горчица: 10 г
Чеснок: 10 г
Приготовление:
Подготовка:
Слоеное тесто разморозить.
Окорок и сыр нарезать небольшими кубиками.
Для соуса: вареное яйцо натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты для соуса в миске.
Формирование:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник.
Смазать тесто горчицей, выложить око...Ещё“Слоёный Краш” - Закуска, Которая Сделает Твой Вечер!
Проще, чем ты себе представляешь! ЛУЧШИЙ рецепт закуски из слоеного теста!
Невероятно простой вкуснейший рецепт закуски из слоеного теста! Это идеальный вариант для тех случаев, когда нужно быстро и вкусно накормить гостей или порадовать себя чем-нибудь эдаким.
Ингредиенты:
Слоеное тесто: 300 г
Горчица: 30 г
Окорок: 150 г
Сыр чеддер: 200 г
Растительное масло: 30 мл
Яйца: 1 шт. (для смазывания)
Для соуса:
Майонез: 80 г
Яйца: 1 шт. (вареное)
Вустерский соус: 5 мл
Пармезан: 40 г
Лимон: 1 шт. (сок)
Растительное масло: 30 мл
Вода: 30 мл
Сахар: 3 г
Черный перец: 2 г
Соль: 3 г
Горчица: 10 г
Чеснок: 10 г
Приготовление:
Подготовка:
Слоеное тесто разморозить.
Окорок и сыр нарезать небольшими кубиками.
Для соуса: вареное яйцо натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты для соуса в миске.
Формирование:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник.
Смазать тесто горчицей, выложить окорок и сыр, равномерно распределяя их по поверхности.
Свернуть тесто в рулет.
Нарезать рулет на небольшие кусочки (примерно 2-3 см толщиной).
Выложить в чашки смазанные маслом.
Смазать каждый кусочек взбитым яйцом.
Выпекание:
Выпекать в духовке около 15-20 минут, до золотистой корочки.
Подача:
Готовые закуски немного остудить и подавать с приготовленным соусом.
Советы:
Вместо окорока можно использовать ветчину или колбасу.
Сыр чеддер можно заменить любым другим твердым сыром, который хорошо плавится.
Для более насыщенного вкуса в начинку можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или болгарский перец.
Соус можно подавать как отдельно, так и полить им закуски перед подачей.
Приготовление (смотрите в видео): https://ok.ru/video/8384970426934
Приятного аппетита!
Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ.
P.S. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Жми на ссылку: ok.ru/gotovimpr