Попробуйте настоящую крымскую медовую пахлаву! Это настоящее искушение!
Этот рецепт перенесет вас в атмосферу солнечного Крыма с его неповторимыми ароматами и вкусами. Тончайшие слои теста, пропитанные медовым сиропом, — это просто блаженство! Сохраняйте этот рецепт, чтобы насладиться частичкой Крыма у себя дома!
Для нежнейшего теста:
Яйцо - 1 шт. Маргарин - 150 г (размягченный) Вода - 250 мл (теплая) Щепотка соли Пшеничная мука - 600 г (+/-) Для ароматного медового сиропа:
Вода - 250 мл Сахар - 500 г Лимонная кислота - щепотка Мёд - 2 ст.л. (натуральный) Подсолнечное масло - для жарки
Приготовление:
Замесите тесто из перечисленных ингредиентов. Приготовьте сироп. Раскатайте тесто и нарежьте на полоски. Обжарьте полоски в подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложите обжаренные полоски в сироп. Дайте пахлаве пропитаться сиропом.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1