Мясо, тающее во рту, — это реально! Всего один маленький секрет — и ваши близкие будут в восторге
Давайте вместе приготовим это невероятно нежное и вкусное блюдо.
Нам понадобится:
Оливковое масло - 20 мл Лук - 300 г Картофель - 400 г Куриная грудка - 1 шт. Соль - 4 г Чёрный перец - 4 г Хлопья острого перца чили - 2 г Провансальские травы - 4 г Для заливки:
Яйца - 4 шт. Чёрный перец - 2 г Соль - 2 г Провансальские травы - 2 г Хлопья острого перца чили - 2 г И еще немного:
Кулинарные сливки - 150 г Сливочное масло - 70 г Помидоры - 2 шт. Моцарелла - 100 г
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Только не провансальские травы, а прованские. Что значит: имеющие отношение к французской провинции Прованс. А говорить "провансальские" - всё равно что говорить "московскийский". Потому что "провансаль" - это как раз и есть конструкция французского языка, обозначающая всë то же - отношение к Провансу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1