Приготовление: 1. Очистите рыбу от плавников и внутренностей. Нарежьте на порционные кусочки, посолите и оставьте на 5 минут. 2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. 3. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и обжаривайте еще 2-4 минуты. В обжаренные овощи влейте томатный сок и разведенную в воде сметану (по желанию сметану можно не добавлять). Накройте крышкой и тушите 5-10 минут на слабом огне. Затем добавьте соль, черный перец и паприку по вкусу. 4. Обваляйте кусочки рыбы в муке, стряхните излишки. 5. Выложите кусочки рыбы в сковороду к овощам. 6. Тушите на медленном огне примерно 10 минут, затем переверните кусочки рыбы и готовьте еще 15 минут. Выключите огонь и оставьте под крышкой на несколько минут. Кусочки рыбы останутся сочными, а соус густым и ароматным. 7. Минтай в томатном соусе готов к подаче с любым гарниром.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев