Запеченная курица обладающая превосходным ароматом, сочностью и хрустящей корочкой. Для приготовления требуются доступные продукты, а сам процесс несложен и не занимает много времени. Блюдо станет украшением любого праздничного стола.
1. Взбейте все ингредиенты для маринада до однородной консистенции. 2. Замаринуйте цыплёнка минимум на 4 часа, желательно на ночь. 3. Разместите цыплёнка в бутылках, наполненных водой на три четверти. 4. Добавьте овощи и воду. 5. Поставьте бутылки в разогретую до 180°C духовку с нагревом снизу. 6. Время приготовления составляет от полутора до двух с половиной часов в зависимости от размера цыплёнка. Цвет корочки зависит от температуры духовки.
Для усиления золотистого цвета можно включить гриль за 5 минут до готовности.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев