1. Взбейте яйца миксером, добавьте сгущенное молоко и взбейте повторно. Затем введите ванильный экстракт и сметану, тщательно перемешайте до однородности.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Аккуратно соедините сухие ингредиенты с влажными, добиваясь консистенции густой сметаны.
3. На пергаментной бумаге нарисуйте круги (диаметр 20 см). Распределите тесто по кругам, не выходя за края. В зависимости от желаемой высоты торта, количество коржей может варьироваться (при диаметре 20 см получится 10-12 коржей).
4. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 5-7 минут. Для выпечки рекомендуется использовать силиконовый коврик.
5. Для приготовления крема взбейте сыр с сахарной пудрой до состояния мягкой консистенции. Постепенно вводите охлажденные сливки, увеличивая скорость взбивания. Как только крем приобретет узорчатую текстуру, уменьшите скорость до минимума и выключите миксер.
6. Соберите торт, прослоив коржи кремом. Для дополнительного вкуса можно добавить конфитюр или свежие ягоды. Дайте торту пропитаться в холодильнике не менее 12 часов.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев