Кальмары следует ошпарить кипятком, очистить от пленки и хорды, а затем отварить в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания. Нарезать кальмары соломкой.
Замариновать лук: 2 луковицы нарезать полукольцами, добавить 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Мариновать в течение 15 минут.
В салатник выложить кальмары, маринованный лук (без жидкости), 5 отварных яиц, нарезанных соломкой, и 1 огурец, нарезанный соломкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев