Меренговый рулет по этому рецепту у вас он точно получится
Главное следуйте всем рекомендациям. Я пеку обычно большой рулет из 8 яичных белков и даже этого нам мало е так как он настолько вкусный и легкий десерт. По желанию можно испечь из меньшего количества белков и сахара. Расчет такой что, на 1 белок (крупного яйца) идет 50 гр сахара. 8 белков (270гр) Щепотка соли 400 гр мелкого сахара 2 ст л кукурузного крахмала Для крема: 300 гр холодных сливок не менее 30% 2 ст л мелкого сахара или сахарной пудры Для прослойки клубника, малина
Меренговый рулет по этому рецепту у вас он точно получится Главное следуйте всем рекомендациям. Я пеку обычно большой рулет из 8 яичных белков и даже этого нам мало е так как он настолько вкусный и легкий десерт. По желанию можно испечь из меньшего количества белков и сахара. Расчет такой что, на 1 белок (крупного яйца) идет 50 гр сахара. 8 белков (270гр) Щепотка соли 400 гр мелкого сахара 2 ст л кукурузного крахмала Для крема: 300 гр холодных сливок не менее 30% 2 ст л мелкого сахара или сахарной пудры Для прослойки клубника, малина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Главное следуйте всем рекомендациям.
Я пеку обычно большой рулет из 8 яичных белков и даже этого нам мало е так как он настолько вкусный и легкий десерт. По желанию можно испечь из меньшего количества белков и сахара.
Расчет такой что, на 1 белок (крупного яйца) идет 50 гр сахара.
8 белков (270гр)
Щепотка соли
400 гр мелкого сахара
2 ст л кукурузного крахмала
Для крема:
300 гр холодных сливок не менее 30%
2 ст л мелкого сахара или сахарной пудры
Для прослойки клубника, малина