Суфле из ряженки Невероятно изумительный вкус и любовь с первой ложки!
Нежный, воздушный, диетический и малокалорийный десерт, который можно себе позволить в любое время суток
Ряженка — 300 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Желатин — 10 Грамм Какао порошок — 5 Грамм Сахар — 1-2 Ст. ложек (или мед)
Приготовление: Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и прогрейте до теплой воды. Оставьте на 15 секунд, чтобы желатин растопился. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте вкусный какао-порошок. Добавьте сахар или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость. Теперь вливайте растопленный желатин и взбивайте массу миксером 5 минут на средней скорости Разлейте жидкость по стаканам и уберите в холодильник на 25 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев