ШИКАРНОЕ ТЕСТО И НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА
Для Теста: 400 мл тёплой воды 0,5 кг муки 17 гр сахара (1 ст.л с горкой) 17 гр дрожжей свежих 5 гр соли (1 ч.л.)
Растительное масло для обжарки и смазывать руки.
Начинка любая по предпочтению.
Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку, хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут после замешивания. Получается тесто очень жидкое, чуть погуще опары.
Очередной выпендрёж,не знают как уже себя показать,я лично скажу одн,как вам нравится так и готовьте,не обязательно повторять за каждым,как считаете нужным так и делайте, всех с наступающим новым годом,мира всем во всём Мире,а главное здоровья, всех благ друзья!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34
Нужно чтобы расстоялся