Ингредиенты:
Рулька (у меня 1.5 кг)
Соль
Чеснок
Специи
Горчица
Растительное масло
Приготовление:
Отделить мясо от кости. Выложить мясо, накрыть пищевой плёнкой и немного отбить. Смешать чеснок, соль, горчицу, любимые специи и немного растительного масла. Распределить маринад по всей поверхности мяса, скрутить в плотный рулет. Завернуть в пергамент, затем в фольгу. Выложить в форму для запекания. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 3 часа. Достать и дать остыть. Убрать в холодильник на ночь под гнёт.
Присоединяйтесь к моей группе нажав: "вступить" или "подписаться".
❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀
ok.ru/gotovimpr

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев