Вот рецепт, который поможет вам приготовить это лакомство.
Ингредиенты:
Форель охлаждённая - 250 грамм
Рис - 50 грамм
Яйцо - 2 штуки
Тесто слоеное - 200 грамм
Желток от куриного яйца
⠀
Приготовление:
1. Для начала подготовить все начинку. Отварить вкрутую яйца, отварить рис до полуготовности в 100 мл воды, до полной ее выпаривания. Разделать рыбу и нарезать небольшими кусочками.⠀
2. Варёные яйца нарезать мелким кубиком и смешать с нарезанным зелёным луком.⠀
3. Тесто за 40 минут до готовки предварительно достать из морозилки обязательно.⠀
Раскатать размороженное тесто на припыленном мукой столе. Отрезать уголки как показано на видео.⠀
4. В центр выложить первым слоем кладем отварной рис, поверх риса выложить яйца с луком и напоследок кусочки форели. На этом этапе посолить и поперчить.⠀
5. Края теста надрезать как показано на видео. ⠀
Аккуратно перенести на противень, смазать желтком.⠀
6. Отправить в духовку на 30 мин при 180°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев