Приготовление: В глубокой миске смешайте кефир, манку, разрыхлитель, ванилин, сахар и растительное масло. Тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать до однородной массы. Обваляйте чёрную смородину в кукурузном крахмале. На смазанный сливочным маслом противень вылейте половину теста и равномерно распределите ягоды. Закройте ягодный слой оставшимся тестом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Не бойтесь экспериментировать с ягодами — манник будет вкусным с любыми из них! Наслаждайтесь процессом и результатом!
Ароматный Ягодный Пирог на Скорую Руку! Вам точно понравится его вкус и легкость! Этот манник — идеальный вариант для тех, кто ценит быстроту и простоту в приготовлении! Ингредиенты: Кефир — 1 стакан Манка — 1 стакан Разрыхлитель — 10 г Ванилин — щепотка Сахар — 1 стакан Растительное масло — 0,5 стакана Мука — 1 стакан Чёрная смородина — 1 стакан Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка Приготовление: В глубокой миске смешайте кефир, манку, разрыхлитель, ванилин, сахар и растительное масло. Тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать до однородной массы. Обваляйте чёрную смородину в кукурузном крахмале. На смазанный сливочным маслом противень вылейте половину теста и равномерно распределите ягоды. Закройте ягодный слой оставшимся тестом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Не бойтесь экспериментировать с ягодами — манник будет вкусным с любыми из них! Наслаждайтесь процессом и результатом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Этот манник — идеальный вариант для тех, кто ценит быстроту и простоту в приготовлении!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 1 стакан
Чёрная смородина — 1 стакан
Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
Приготовление:
В глубокой миске смешайте кефир, манку, разрыхлитель, ванилин, сахар и растительное масло. Тщательно перемешайте.
Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать до однородной массы.
Обваляйте чёрную смородину в кукурузном крахмале.
На смазанный сливочным маслом противень вылейте половину теста и равномерно распределите ягоды.
Закройте ягодный слой оставшимся тестом.
Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Не бойтесь экспериментировать с ягодами — манник будет вкусным с любыми из них! Наслаждайтесь процессом и результатом!