Как приготовить полезный мармелад дома: Малиновое пюре (без косточки) - 60 г Сахар - 40 г Пектин цитрусовый - 4 г Глюкозный сироп - 30 г
1. Пюре довести до кипения, дождиком ввести сахар объединенный с пектином, постоянно помешиваем. 2. Затем сразу вводим глюкозный сироп и увариваем массу около 2 минут (по истечению этого времени, масса станет достаточно вязкой) 3. Как проверить готовность массы? Нанесите капельку ягодной смеси на доску или тарелку, если она схватилась и пружинит - значит всё готово 4. Распределить горячую массу по силиконовым формам и убрать в холодильник на 15-20 минут 5. Вынуть из формы после стабилизации
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев