Во сколько лет вы узнали, как правильно использовать решетку в духовке?
Вот как получится сочная и подрумяненная курица!
Ингредиенты: Рис: 400 г Брокколи: 500 г Сладкий перец красный: 2 шт. Морковь: 1 шт. Соль: 18 г (10 г + 8 г) Черный перец: 10 г (5 г + 5 г) Сливки: 600 г Курица, целиком: 1 шт. Куркума: 5 г Сушеный чеснок: 8 г Сладкая паприка: 5 г Помидоры: 2 шт. Чеснок: 30 г Петрушка: 50 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1