Жарим шашлык не кусками, а рулетом. Весь сок остается внутри и не вытекает. Шашлычок из фарша источает неописуемые ароматы! Рецепт простой, экономный и интересный. Понадобится:
Фарш свинина с говядиной - 500 г
Кориандр - ½ ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Перец черный - ⅓ ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Лук (пюре) - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 5 зубчиков
Жировая сетка
Разумеется можно готовить такой шашлык и на костре и на углях
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3