Можож — вкусная и оригинальная закуска к праздничному столу. В моей семье обожают эту вкуснятину! Ингредиенты: свиные ножки - 7 шт морковь - 2 шт лавровый лист - по вкусу перец горошек - по вкусу чеснок - 5-6 зубчиков одноразовую бритву -1 пачку Для рассола: вода - 2 л соль - 5 ст.л Способ приготовления: Свиные ножки чистим лезвием хорошо, разрезаем вдоль выкладываем в миску наливаем воду и оставляем на один день периодически меняя воду чтобы вся кровь вышла. Так через день вытаскиваем ещё раз под проточной холодной водой и варим. Доводим до кипения. Варим максимум 40 минут чтобы мясо не разделилось от костей готовые ножки вытаскиваем и моем под проточной холодной водой Затем ведро где будем мариновать ножки выкладываем наши ножки нарезанные овощи морковь чеснок, лавровый лист, горошек .и заливаем рассолом, закрываем крышкой и оставляем мариноваться 3-4 дня в прохладном месте желательно в холодильнике Приятного аппетита мои дорогие !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3