СЕКРЕТ САМЫХ ВКУСНЫХ, ПЫШНЫХ, ХРУСТЯЩИХ, ПУЗЫРЧАТЫХ ЧЕБУРЕКОВ.
ИДЕАЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! Ингредиенты: Для теста: 450 гр. Мука 1 ч. л. без горки соль 5 ст. л. (50 мл.) растительное масло 250 мл. тёплое молоко Для начинки: 500 гр. Фарш 2 средние луковицы Соль, перец по вкусу 120 мл. воды Растительное масло для жарки Приготовление: Для теста соединяем муку с солью и делаем углубление. Вливаем туда растительное масло и очень теплое молоко. Да, это первый секрет, вливаем молоко, так тесто получится очень нежным и удобным в работе! Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть. Для начинки к фаршу мы добавили много лука, соль, перец и воды - это второй секрет сочности чебуреков. Формируем чебуреки как на видео. Обжариваем одну сторону, в это время сверху поливаем этим же маслом, так чебуреки сразу вздуваются, получаются пузырчатыми и более хрустящими - вот и третий секрет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев