Приготовление: 1. Делим тесто на 4 части. С помощью чайной ложки или небольшой пробки делаем 8-9 небольших углублений по-кругу (можно срезать 2 верхних края для равномерного круга). Одну сторону оставляем прямой. 2. Сторону которую оставили прямой сжимаете к центру. 3. С помощью палочки делаем 4 полоски-углубления на тесте. 4. Смазываем яйцом( для более красивого узора углубления не смазывайте) 5. Отправляете в духовку на 15 минут при 180 градусах смотрите по ровному, темному «загару» 6. Когда ракушка остыла делаем надрез по середине. 7. Кладём любую начинку. Салат, мясо и т.д. 8. Отвариваем перепелиное яйцо, кладём в центр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1