Для соуса:⠀ - Сметана 2-3 ст/л⠀ - Чеснок 1-2 зубчика ⠀ - Соль по вкусу⠀ - Мука для обваливания⠀ - Масло для жарки⠀ - Зелень для подачи⠀ Приготовление: Нарезать кабачки брусками, выложить в миску, посолить. Оставить на 10 минут. Далее лишнюю влагу убрать бумажными полотенцами.⠀ Для кляра смешаем яйцо, сметану, соль. Добавим муку и сыр, сухие травы. Перемешаем. Кляр готов. Теперь хорошо разогреем масло на огне. Сначала обваливаем в муке кабачок, затем помещаем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.⠀ Обжаренные кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.⠀ Для соуса смешаем сметану, чеснок и соль.⠀ Подаем, украсив зеленью по желанию
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев