Когда чищу селёдку, а покупать стараюсь самую крупную олюторскую , наша сельдь камчатская самая вкусная, то она ,как правило с икрой. Я её никогда не даю никому. Любителей на неё много всегда ,да и сама люблю. Но это уже так, отступление. Мелко крошу и укладываю в слои, а иногда рассыпается даже. Присутствие икры даёт в шубе неповторимый вкус! Попробуйте и убедитесь.
Я поражаюсь наглости этих писак..пишут, что комментировать могут участники группы, а сами уселись на моей странице.и.свесили ножки.Платите.мне за свою рекламу..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20