Манты в сковороде - отличный вариант обеда, ужина или праздничного блюда!
Это тесто подойдёт так же на пельмени, вареники, хинкал и курзе! Тесто: Мука - 500 гр (-/+ ) Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Масло растительное - 50 мл
Все соединяем и замешиваем тугое тесто и даём отдохнут 15 минут. Раскатываем в тонкий пласт и вырезаем круги. Начинка: Фарш - 500 гр Картошка - 1 шт средняя Лук - 1 шт Перец - 1 шт маленький Помидор - 1 шт Соль и специи по вкусу я взяла по 1 ч.л Зелень по желанию
Лук, перец, и помидор пробиваем блендером, а картошку режим на мелкие кубики и соединяем с фаршем с остальными ингредиентами и все хорошо перемешиваем!
Пассировка: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Помидоры - 3 шт Соль специи по вкусу Вода - 400 мл Масло для жарки
Лепим манты любой формы и тушим, как показано на видео, под крышкой до готовности картошки минут 20-25.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев