Это самая вкусная буженина, которую я когда-либо пробовал! В магазине такую не кyпишь. Нам понадобится: Мясо свинина ( шея ) 1 кг. Приправа чеснока Паприка Смесь перца Масло подсолнечное Вода ( теплая )
Приготовление: В теплую добавляем приправы чеснока, немного соли, подсолнечное масло и перемешиваем. С помощью шприца наполняем буженину нашим маринадом. В остаток маринада добавляем смесь перцев, паприку, перемешиваем. Обвязываем буженину, смазываем маринадом, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 250 градусах 1.5 часа. Затем отключаем духовку, до полного остывания и отправляем в холодильник на сутки. Совет: Если нет шприца, то просто проколоть хорошенечко и залить понемногу маринадом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1